- Автор темы
- Ваш ник:mouslp
- Ваш игровой логин: Mous Vlogovski
- Описание проблемы: В первый раз выполнял схемы (помогая другу). стоял играл в мини игру в которой собираются схемы. Игроки по соседству начали скидывать какие то вещи на пол под ноги, которая в итоге попадает ко мне в руки, я ничего не подозревая открываю инвентарь вижу майку, нажимаю выкинуть и лишь на полу уже замечаю что лежит моё пальто, которое было на мне! Сотня повторов отката, я до сих пор не понимаю какого черта майка превратилась в пальто, доли секунды и вторые сутки тильта! Пол ночи переговоров с игроком, пообещал вернуть следующим днем запросив вознаграждение в 250.000. На следующий день игрок просто ушел в игнор присвоив пальто себе. Сегодня удалось с ним пообщаться, подловив его в штате, на мой вопрос вернет ли он пальто, сказал что он его потерял, таким образом очистив свою совесть. Есть еще куча откатов и пруфов по ситуации: все диалоги, все переписки, всё отснято на видео, при необходимости всё предоставлю.
В моменте вызывал админов, показывал им демонстрацию, сказали что я нажал правую кнопку, мол меняется вещь и выпадает меню выкинуть, после чего мы вместе с админами проверили теорию - она не подтвердилась, меню не выпадает. У меня суммарно с двух аккаунтов под 3000 игровых часов на сервере, я ни с чем подобным не сталкивался я не тупой что бы снять с себя вещь и выкинуть.
Огромная просьба, при технической возможности восстановить именно пальто, мне оно дорого как вещь. за 1млн уже не факт что можнокупить такое. - Доказательства:
- Тайм код 8.23 поднимаю какую-то майку. 8:27 выкидываю майку, вместо который выкидывается пальто.
- Дата: 30,10,2021 00:52
- Сумма ущерба(если имеется): Пальто покупал обменом на Инфинити примерно 2-3 недели тому назад, который достался за 1млн. фактические затраты с персонажа 1 млн.
Последнее редактирование: