Отказано Skillz_Catcher | Ошибка в бане

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hollibobr

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Matvey Lover
2. Ник Администратора- Skillz_Catcher
3. Суть жалобы - Администратор дал наказание по этой жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9187.3130991/ На нем я нарушил разговор в ноке ( я полностью признаю вину) и якобы 5.5 п.п ( в кратце как то задел родных). Человек залил жалобу думая что я оскорбил его маму но с моих слов было сказано * иди от сюда шлюхендра* я понимаю что да может ему было и обидно от части я не должен был его обзывать но админ засчитал это оскр родных. Хотя на видео там еле слышно что я вообще сказал, мне пришлось увеличивать звук чтобы хоть чуть было слышно что к матери не имеет никакого отношение мое выражение
( смотрите ближе к концу). Я заливаю жалобу на обжалование 3 раз ( предыдущие 2 раза отклонены ). Если админы считают что я оскорбил маму на еле еле слышащем видео то почему когда я увеличиваю звук там прекрасно слышно выражение * иди от сюда шлюхендра* . Я до сих пор нахожусь в бане и не понимаю за что я игрок с более 2 летним стажем на вашем проекте и понимаю спокойно что за 5.5 п.п. можно отлететь как миленький. Но все же вернемся к вопросу почему админ принял жалобу если он не может там расслышать истинные слова. Думаю на момент одобрение этой жалобы я буду еще в бане прошу разблокировать и возместить весь ущерб что я получил за момент прибытия в бане. А с администратором провести очень важную беседу.
4. Доказательства невиновности -
5. Дата выдачи наказания - 12.07.24 16:13:47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху