- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Skeez Disslovedez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 95746
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 333-92-91
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.09.25 в 17:46 я проезжал по Норт-Калафиа-вэй соблюдая скоростной режим и Дорожный кодекс, но попал в дорожно-транспортное происшествие с сотрудниками FIB и оставался на месте для дальнейшего вызова сотрудников LSPD. После чего неизвестный сотрудник FIB выскочил из автомобиля и нацелился на меня оружием и начал говорить следующее: "Выходим с машины, 3 секунды", сказав данные слова, меня 2 сотрудника FIB расстреляли. Благо мне повезло и сотрудник Government оказал мне первую медицинскую помощь. Как итог, сотрудники FIB полностью нарушили мои права, нарушая все возможные конституционные и процессуальные нормы.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Photo
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Video
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Photo
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности всех виновных агентов FIB согласно законодательству.
2. Компенсировать затраченные денежные средства на государственную пошлину в размере 30.000$.
3. Компенсировать денежные средства в размере 100.000$ за полученный физический и моральный вред.
Дата подачи заявления: 26.09.25.
Подпись Истца или его представителя: S.Dissloved
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Skeez Disslovedez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 95746
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 333-92-91
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.09.25 в 17:46 я проезжал по Норт-Калафиа-вэй соблюдая скоростной режим и Дорожный кодекс, но попал в дорожно-транспортное происшествие с сотрудниками FIB и оставался на месте для дальнейшего вызова сотрудников LSPD. После чего неизвестный сотрудник FIB выскочил из автомобиля и нацелился на меня оружием и начал говорить следующее: "Выходим с машины, 3 секунды", сказав данные слова, меня 2 сотрудника FIB расстреляли. Благо мне повезло и сотрудник Government оказал мне первую медицинскую помощь. Как итог, сотрудники FIB полностью нарушили мои права, нарушая все возможные конституционные и процессуальные нормы.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Photo
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Video
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Photo
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности всех виновных агентов FIB согласно законодательству.
2. Компенсировать затраченные денежные средства на государственную пошлину в размере 30.000$.
3. Компенсировать денежные средства в размере 100.000$ за полученный физический и моральный вред.
Дата подачи заявления: 26.09.25.
Подпись Истца или его представителя: S.Dissloved