- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Skeet Epileptic - НОМЕР ID-КАРТЫ: 209465 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1767835 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected] 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно - НОМЕР ID-КАРТЫ: Неизвестно - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD-13049 CPD 2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно - НОМЕР ID-КАРТЫ: Неизвестно - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 11.10 в 20:10 в гетто недалеко от 2 магазина меня задерживают по подозрение в преступлении, которого я даже не совершал. Что нарушает констицуию пункт 4, так же никто не может быть задержан по подозрению в преступлении. Так же они нашли у меня нелегал и начинали шыть мне статью уголовного кодекса 12.8 .Так же нарушение процессуальных действий, так как сотрудники LSPD не знают что по уголовному кодексу нужно сажать в федеральную тюрьму, а они посадили в кпз. Я не согласен с сотрудниками и надеюсь на решение суда в мою пользу. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ИСТЦА: паспорт - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: обвинения 4. Подлинные доказательства платежа: пошлина IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Принять процессуальное обращение в производство. 2. Опознать личность ответчика. 3. Признать действия ответчика - неправомерными. 4. Привлечь ответчика к ответственности по статье 9.6. Уголовного Кодекса и 15.6 Процессуального кодекса 5. Моральную компенсацию в размере 250 000 $ Дата подачи иска: 13.10.2025 Подпись обвинителя:
|
Последнее редактирование: