Отказано Скамнули на 1,8кк

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Hasler

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Matvey_Haslerito
  2. Ваш логин: matvey_bobrick
  3. Описание проблемы: Договорились о продаже моей машины с маркой "Vapid Predator" за 1,8кк и человек написал фейк перевод и я повелся. Хочу чтобы человека наказали, а мне вернули деньги. Также я буду использовать откат игрока Donald Haslerito. В этой теме он напишет разрешение на исп. своей видеофиксации
  4. Доказательства: ОТКАТ СМОТРЕТЬ С 2:54, 5:50 ПЕРЕДАЧА ТРАНСПОРТА ЗЛОУМЫШЛЕННИКУ
  5. Дата: 00:43 23.06.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.800.000$

SergeyKritov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Matvey_Haslerito
  2. Ваш логин: matvey_bobrick
  3. Описание проблемы: Договорились о продаже моей машины с маркой "Vapid Predator" за 1,8кк и человек написал фейк перевод и я повелся. Хочу чтобы человека наказали, а мне вернули деньги. Также я буду использовать откат игрока Donald Haslerito. В этой теме он напишет разрешение на исп. своей видеофиксации
  4. Доказательства: ОТКАТ СМОТРЕТЬ С 2:54, 5:50 ПЕРЕДАЧА ТРАНСПОРТА ЗЛОУМЫШЛЕННИКУ
  5. Дата: 00:43 23.06.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.800.000$
Я, игрок с ником Donald Haslerito и с логином: CHEREDOVSERGEY даю право на исп. моей видеофиксации в целях выдачи компенсации игроку

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера, с полным видео ситуации с ПК - youtube.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху