Отказано Скам (Обман)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanta_YTT

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jeka Blynchikoves
  2. Никнейм или ID нарушителя: Salvador Winchester
  3. Подробное описание ситуации: Делал контракт на мусор, подъезжает ко мне гражданин 817, предложил мне подзаработать, сказал отыграешь в роли охранника и получишь неплохую сумму, я согласился, он сказал что машину нужно перекрасить по дресс коду, сказал давай заключим зделку, я ему продам свою машину Obey PS7 "Audi RS7" за 10000 на 10 минут для того, что бы он перекрасил и поставил неон и фары которые ему необходимы были, после этого я ему продал машину за 10000 и мы поехали LSC(Los Santos Custom), на самом LSC он говорит мне что у него не хватает денег и ему друг сможет передать деньги минут через 20, я согласился подождать друга ещё 20 минут, через минут 15 он говорит что ему деньги передали и мы можем ехать в LSC, по пути в LSC мы вылетаем из дороги в воду, после вызвали механика что бы отбуксировать и починить машину, после починки я не мог сесть в машину, мы с ним договорились что я перезайду в игру а он меня подождёт, после перезахода данного игрока не было, в течении 30 минут я ждал этого игрока, но данный игрок не приехал и на связь не выходит.
    Прошу вернуть мне автомобиль и наказать игрока Salvador Winchester.
  4. Дата и время произошедшего: 02.08.2023 15:34
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера, с полным видео ситуации с ПК, youtube.com

Тюнинг устанавливается самостоятельно, ТС передали на Ваш страх и риск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху