Скам на имущество (Машина)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Provokator7

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник:Xu_Hang
2.Ваш логин:IvanKurapov
3.Описание Проблемы:Здраствуйте я был заскамлен на имушество мишину после чего скамера откинули с чсом проэкта как мне вернуть машину я на нее очень долго копил все пруфы имеются Способ Скама сообщения
4.https://imgur.com/a/3iD4Kh7

5. 13.3.2024
6. Сума ущерба(800000)
Если есть возможность возместить хотебя половину суммы пожалуйста я очень долго на нее копил

Последнее редактирование:
Не приложили ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени

Ссылка на жалобу должна быть от вашего лица.

Я написал жалобу от моего лица меня попросили предоставить нужную информацию того что он был откинут по жалобе за обман я кинул переписку в имгуре в ДС где он сам сказал что на скаме успел продать наворованые вирты

Прошу вернуть мне компенсацыю или востановление машины если это предстовляется возможным по п. 3.2: Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению. был заскамлен на 400к так как машину я слил после чего передал 400к виртов скамеру который сейчас находится в бане.

Я вас не понемаю обесните тоесть если не по моей жалобе его откинули я не могу компенмировать?

Верно, жалоба должна быть от вашего лица.

а если я напишу на него жалобу и её одобрят я смогу компенсировать 400к?

После рассмотрения жалобы, мы уже начнем рассмотрение темы на компенсацию

Назад
Сверху