Отказано Скам на 1.000.000

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Paul

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Mikhail Radko
  • Ваш игровой логин: Mikhail_Paul
  • Описание проблемы: Человек заскамил на 1 млн долларов продав машину не ту, которая ожидалась, думаю если деньги вернут будет крайне неплохо, хотя бы будет не обидно за время фарма, а человек улетит из штатов в чс, я так полагаю
  • Доказательства: октат
  • Дата: 20.08.21
  • Сумма ущерба(если имеется): 1.000.000 игровых долларов

че не видишь что там торнадо написано или че мужик глаза открой пошире

че не видишь что там торнадо написано или че мужик глаза открой пошире
Когда у тебя случится такое я найду такую же жалобу и высру что нибудь подобное, карма - а не месть. Воспитанные люди такое бы не писали, иди, пожалуйста, фарми на контрактах дальше, и зарабатывай на машину которую купишь по незнанию у перекупа за оверпрайс и сольешь в разы дешевле, и не ной потом, что тебя обманилу, мальчик

Слушай я думаю тебе нужно писать в жалобы на игроков и уже там просить компенсацию если конечно у тебя есть док-ва того как тебя заскамили, если же нет увы к сожалению админы не могу верить всем людям на слово

Слушай я думаю тебе нужно писать в жалобы на игроков и уже там просить компенсацию если конечно у тебя есть док-ва того как тебя заскамили, если же нет увы к сожалению админы не могу верить всем людям на слово
Игроков уже откинули, причем двоих точно, На счет компенсации идет процесс рассмотрения заявки, ну не вернут и черт с ними, бумажки)

Здравствуйте, в данном случае компенсация не предусмотрена.
Название авто и ид игрока видно в окне покупки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху