Отказано Сижу в тюрьме и не могу сменить никнейм

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

browkeboy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dick vortu
  2. Ваш логин: browkeboy
  3. Описание проблемы: Меня посадили в тюрьму и попросили сменить ник, после 15 минут проб самых разный вариантов вышел из игры. Сегодня я все так же в тюрьме и имя не меняется. пополнил баланс на 30р, так и не могу сменить его, кто то сказал что в инвентаре, но я не могу там ничего увидеть нужного, рамка закрывает пол экрана. При чем в тюрьму меня посадили за то, что какие то типы грабили полицию, мы подъехали, нас скрутили потом убили те типы, а потом после ребута, я оказался в тюрьме. Не знаю куда писать я первый день вчера в рп был, так что надеюсь, что ответ тут получу. Спасибо
    скрины не грузятся
  4. Доказательства:
  5. Дата: 23.06.22
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Предоставьте док-ва проблемы.

1655990190493.png

Придумайте уникальный никнейм, не нарушающий правила проекта, введите соответственно Имя_Фамилия персонажа в поле, нажмите на клавишу поменять.

Я нашел где купить, но купить не могу, при любом разрешении экрана, мне просто банер ваш не дает права на покупку, я не могу через него кликнуть, вы можете просто убрать этот банер, выкинуть меня из тюрьмы и я сменю имя, если не сменю, через 20 минут меня обратно кинете

Я нашел где купить, но купить не могу, при любом разрешении экрана, мне просто банер ваш не дает права на покупку, я не могу через него кликнуть, вы можете просто убрать этот банер, выкинуть меня из тюрьмы и я сменю имя, если не сменю, через 20 минут меня обратно кинете
Вам ничего покупать не нужно.
В указанном окне укажите новый ник, который не будет занят.

Снова внимательно прочтите ответ администратора выше. Вводить нужно Имя_Фамилия, а не Имя Фамилия. Вы не вводите нижнее подчеркивание.

В 20 раз гружу скрины, где всегда не подходит имя
1655990543978.png

Снова не ввели нижнее подчеркивание между именем и фамилией персонажа.

Просто скрины пока загрузятся, уже 10 минут пройдет

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху