Ситуция с нон рп фибом.

• Автор темы Автор темы razzie1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

razzie1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mark Casare
  2. Ваш логин: razzie1
  3. Описание проблемы: Я стоял АФК в гараже, когда пришел в себя, увидел что меня везут на ФТ свой же сотрудник, приписал выдуманные статьи и посадил меня, моя маска слетела у меня системой. Прошу вернуть маску и компенсацию, за то, что я в ФТ пол часа просидел просто так.( https://yapx.ru/v/Tj0gQ) Игрок уже наказан, статьи сняли мне, из ФТ вытащили
  4. Доказательства:
  5. Дата: 27.08.2022 17:43

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени в соответствующем разделе. Если одобренной жалобы нет, создайте, дождитесь рассмотрения, и только затем укажите в данной теме точное название предмета, способ покупки ранее, примерную дату. Это обязательное условие.

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени в соответствующем разделе. Если одобренной жалобы нет, создайте, дождитесь рассмотрения, и только затем укажите в данной теме точное название предмета, способ покупки ранее, примерную дату. Это обязательное условие.
Игрок получил наказание не по жалобе, а администратором через пару минут после моего задержания. Дату примерну не помню может и пол года назад, Место магазин масок. Сама маска - облегающий шарф вариант 1

Вы отказываетесь внимательно читать сообщения администрации раздела? Отказываетесь оставить жалобу на игрока, раз она отсутствует?

Назад
Сверху