- Автор темы

Рассмотрено - Система АФК - КИК
Можете объяснить как работает таймер до кика за афк ? Просто лет 10 играл в samp, там достаточно было сделать любое движение чтобы счетчик скинулся и тебя не кикнуло, там не было не каких проблем. А как тут работает ? Я приехал к клубу (который около гетто) и встал в афк (ушел в магазин), пришел...
forum.gta5rp.com
Вы бы не могли поменять систему кика ? Чтобы допустим если ты подвигаешься после афк, то счетчик сбрасывается, а не определенный лимит за сеанс. Когда онлайн маленький и нет очереди на сервера к этой системе нету особых претензий, ибо ты перезаходишь и дальше играешь без ожидания очереди, но в связи с тем что гта стала бесплатной и онлайн стал гигантским, уже после обеда сервера забиваются на полную и в пике очередь на сервер доходит до 400-600 человек (это около 1 часа ожидания). Это максимально не удобно для таких игроков как я, особенно когда ты играешь по 10 часов в сутки и естественно за такое время у меня очень часто набегает эти 30 минут и меня кикает (по 3-4 раза за день). И получается так что из моего допустим 10 часового сеанса я играю около 8, остальное время сижу в очереди. Я думаю вы мою мысль поняли. Так же думаю многие бы со мной согласились за смену системы кика за афк. Либо увеличить слоты сервера. Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: