- Автор темы
- Ваш ник: Dmitriy_Toro
- Ваш игровой логин: DiMoN5115
- Описание проблемы: Не коректно работает система наказания за выход из игры в наручниках, так как дается на вход 7 минут после чего человека вышедшего в наручниках должна система откидывать в Федеральную тюрьму о чем можно убедится в чате, но никогда за время игры лично у меня не было замечена то что человек отлетает за эти 7 минут или его наказывает система на через 10-15 минут после его выхода или не наказывает во все, как это было вчера. Человек вышел в наручниках я с ним переписывался в дискорде (так как я его задержал на контрольной закупке через черный рынок, у меня соответственно был его дискорд) он сказал то что его крашит и он не может зайти (Так пишет почти каждый кто так выходи) мы его ждали примерно мин 10-15 полный откат приложу, и за это время система не наказала данного игрока, после чего мы уехали и я решил оставить жалобу( в жалобе не отказали) по прошествию 30 минут данный игрок написал мне то что он зашел, и его система не наказала. Доказательства переписки тоже прикладываю.
Итог:
1. Прошу наказать данного игрока по правилам.
2. Прошу пофиксить данную систему наказаний ( так как тяжело играть и уходит очень много времени) или вовсе вернутся к старой системе наказаний.
3. Прошу убрать возможность взлома наручников после выхода в них из игры, так как игроки обузят это ( Человек выходит в наручниках во время движения и это естественно не сразу заметно, по итогу человек при заходе появляется в другом нежели где его ждут Сотрудники, после чего человек просит друзей приехать и освободить его от наручников. ) - Доказательства: https://yapx.ru/u/LR8jz
- Дата: 02.03.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Нет