- Автор темы
- Ваш ник: Artur_Drakkar
- Ваш логин: Artur_Drakkar
- Описание проблемы: Я приехал на парковку, купил место на парковке, подбежал, эвакуировал авто, и, пытаясь закрыть телефон, перепутал клавиши(отвлекся в тот момент на что-то в дискорде) - думал, что нажимал на Backspace, чтобы убрать телефон - а нажимал либо на Enter, либо на что-то еще, пока курсор находился на кнопке "Эвакуировать авто" в телефоне. Этот момент я зафиксировал скриншотом. Далее, я случайно, опять же, нажал на "Эвакуировать авто", пока отъезжал от парковки - машину телепортировало на парковку, несмотря на то, что я находился за рулем. Я счёл это за технические недоработки, ухудшающие игру, поскольку: 1. Если машина стоит на парковке(не важно каким образом я нажимаю на кнопку эвакуации), почему все равно снимаются деньги и ее телепортирует на метку, почему нет ограничения? 2. Если я нахожусь за рулем, почему на уровне игрового мода имеется возможность эту машину эвакуировать прямо во время эксплуатации автомобиля? Так или иначе, этот момент мною был проверен, более того, кроме скриншота - повторно проведен еще один тест данной ситуации, но уже на видеозапись. Является это задуманным допущением или все же недоработкой - не знаю, но я бы хотел вернуть свои денежные средства. Более того, в случае, если все же все так и задумывалось - я бы хотел увидеть мотивированное объяснение данного решения. Жду ответа.
- Доказательства: Скриншот - // Видео - https://disk.yandex.ru/i/PUgUQWoLzLYCsg
- Дата: 28.05.2022
- Сумма ущерба(если имеется): 3300 единиц игровой валюты. (1500 - док-ва на скриншоте. 300 - эвакуация авто, который нет на доказательствах. 1500 - потраченных на повторный тест ситуации, док-ва в видео.)