синхра

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maloy_5858

Новичок
Пользователь
1.Mikki Halee
2.Maloy_5858
3.Описание проблемы,бежал никого не трогал как тут начали по мне стрелять,потом надели наручники,и начали обыскивать меня
как так у госки нет матом, мы воюем чем можешь и у меня был автомат со сбитыми номерами
мне инкриминировал статью 12.8 уак,17.6 неподчинение гос сотруднику,в итоге меня уволили,порвали лицензию и посадили меня
а всё из-за его синхры
4.Доказательство:

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Maloy_5858

Новичок
Пользователь
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
не понял,можно по подробнее

Maloy_5858

Новичок
Пользователь
Или
А если я фамилию поменял?надо опять по новой заливать ?

Сверху