РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Simon Murphy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 95565
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 298-99-37
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: hdghg@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tsar Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 53995
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA 0002
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 520-09-68
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .geef.@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ney Conflicted
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07 июля 2024 года, приблизительно в 15:00, я стоял у своего офиса "Rockford Hills BC" и просто ждал свою жену.
В 15:14 07 июля 2024 года, я уже был арестован сотрудником FIB за статью 12.8 УАК SA, но хочу уведомить, приобретением, передачей, сбытом, хранением, перевозкой, ношением или использованием любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов, ничего из этого я не делал. Должностного расследования не было в мой адрес, тем самым меня посадили просто так, ведь данную статью я не нарушал.
Меня гражданина Simon Murphy охватила глубокая печаль. Я всегда был законно послушным и адекватным гражданином !
Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки.
Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье и 9 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека."
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. Ксерокопию паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА : Истребовать у Ответчика
4. Ксерокопию доверенности: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
5. Ксерокопия договора: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
6. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия удостоверения адвокатской деятельности: №GLSA-0002 *Гиперссылка*
8. Доказательства оплаты суммы оговоренной в договоре: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$ и расходы на предоставление адвоката в размере 100.000$.
4. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
Дата подачи заявления: 07.07.2024.
Подпись Истца или его представителя: T.Nord
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Simon Murphy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 95565
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 298-99-37
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: hdghg@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tsar Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 53995
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA 0002
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 520-09-68
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .geef.@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ney Conflicted
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07 июля 2024 года, приблизительно в 15:00, я стоял у своего офиса "Rockford Hills BC" и просто ждал свою жену.
В 15:14 07 июля 2024 года, я уже был арестован сотрудником FIB за статью 12.8 УАК SA, но хочу уведомить, приобретением, передачей, сбытом, хранением, перевозкой, ношением или использованием любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов, ничего из этого я не делал. Должностного расследования не было в мой адрес, тем самым меня посадили просто так, ведь данную статью я не нарушал.
Меня гражданина Simon Murphy охватила глубокая печаль. Я всегда был законно послушным и адекватным гражданином !
Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки.
Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье и 9 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека."
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. Ксерокопию паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА : Истребовать у Ответчика
4. Ксерокопию доверенности: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
5. Ксерокопия договора: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
6. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия удостоверения адвокатской деятельности: №GLSA-0002 *Гиперссылка*
8. Доказательства оплаты суммы оговоренной в договоре: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$ и расходы на предоставление адвоката в размере 100.000$.
4. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
Дата подачи заявления: 07.07.2024.
Подпись Истца или его представителя: T.Nord