Рассмотрено Сильно упали характеристики

• Автор темы Автор темы KuT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KuT

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Igor KuTovsky
  2. Ваш игровой логин: KuT
  3. Описание проблемы: После добавления трансмиссии я сразу же купил 4 (гоночную) трансмиссию на своё авто (BMW M5 F90). До данного обновления машина ехала 320-330 км/ч по трассе (без редукса), после установки трансмиссии машина едет 290-295. Замеры проводил в одном и том же месте на карте (по прямой, без кочек), в одинаковом техническом и внешнем состояние машины (полностью целом, без повреждений). Компьютер был нагружен одинаково, температуры компонующих так же на одном уровне. В пачноуте ничего не было сказано о урезание максимальной скорости моего авто. Вопрос таков, возможно урезали скорость и об этом не сказали или же трансмиссия как то влияет на максимальную скорость?
  4. Доказательства: Доказательства максимальной скорости сейчас могу предоставить при надобности.
  5. Дата: 14.10.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 38.400$ (стоимость гоночной трансмиссии)

Здраствуйте.
Скорость авто урезается при установке трансмиссии, если вам важна максимальная скорость, а не разгон автомобиля - ставить не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху