Рассмотрено Сильно лагает голос и ничего не помогает

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evlampiy_Sardelka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Evlampiy Sardelka
  2. Ваш логин: Xrumchik
  3. Описание проблемы: Я играю на сервере с двух разных устройств(ноутбук и пк) и на разных интернетах(разные провайдеры). На обоих устройствах у меня лагает люто войс. Раньше такого не было, появилось буквально неделю назад. В настройках мультиплеера RAGE перебрал все возможные микрофоны и на всех лагает. VAC, Soundpad и подобное ПО - отсутствует. Заходите в "Панель управления".- Затем в "диспетчер устройств". После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device". Удалите это устройство, затем перезагрузите пк, должно заработать - нет такого устройства.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 04.08.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Здравствуйте!
Подключитесь через VPN и проверьте.

Не очень понимаю, что сделать. Через какой лучше всего?

Скачал протон и запустил, не заходит в игру(японский сервер). Пишет loading rage, а потом конекшен лост

Укажите свою страну и своего провайдера.

Вертикальная синхронизация отключена?

Может попробовать переустановить рейдж?
А то я там графику менял и может после этого так(в настройках гта)

1659778151387.png

как понять, что из этого что?
я переустановил рейдж, не помогло. может это из-за настроек графики? я их менял, чтобы не лагало(почти все поменял)

Удалите файл settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Настройте графику заново, не завышайте настройки.

Насчет графики не очень понял. Я ее уменьшил наоборот. Как еше сбросить? Или что с ней сделать? И этот файл не влияет на мою игру в сюжетку и вообще на гта?

Каких-либо определенных решений мы в данном случае не предложим.

Искажения звука могут возникать из-за приложений для обработки звука, либо чрезмерной нагрузки на ПК и соединение.
Завершите максимум приложений, которые могут нагружать ПК и соединение в фоне.
Также удалите VAC, Soundpad, Voicemeter и подобное ПО для обработки, замены, эмуляции звуковых устройств.

Завершите максимум фоновых приложений, которые могут нагружать ПК и использовать соединение

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

Попробуйте несколько разных VPN и серверов в них.

Так это ответ совсем не по моему вопросу. Я спросил, что это за файл и как сбросить графику

Ваш вопрос находится в заголовке и теле темы.

Сбросить графику - удалить settings.xml Documents\Rockstar Games\GTA V, при этом в папке с GTA V не должно быть файлa Commandline.

удалил, но не помогло. может выкрутить графику на минималки и попробовать так? ну чтобы типо мало ли комп слишком нагружен

Как и было указано выше, высокая нагрузка на ПК может вызывать проблемы с голосовым чатом. Снизьте настройки графики, ограничьте FPS, завершите максимум фоновых приложений.

а как можно ограничить fps и графику всм тексуры или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху