Отказано Silent_Hill бан SocialClub

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GroMaX

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Maksym Ernesti
2. Ник Администратора: Silent_Hill
3. Суть жалобы:

Здравствуйте дорогая администрация GTA 5 RP.
Мой SocialClub был заблокирован главным администратором Silent Hill.
В ночь с 1 на 2 апреля у меня ночевал мой двоюродный брат. Я ушёл спать ещё рано вечером, ибо утром нужно было просыпаться на работу, а он попросился поиграть у меня за компьютером. Так как живу я в Германии, то ассортимент игр у меня не большой, ибо пиратские игры запрещенны, только лицензии. Он попросился поиграть в GTA 5 RP. Я зашёл ему в свой аккаунт, ибо второй уже создавать нельзя, а сам пошёл спать и чтобы он меня не будил в случае краша или ещё чего - я дал ему пароль. Утром я ушёл на работу ничего не подозревая, а когда вернулся с работы, то увидел, что мой SocialClub в ЧС проекта. Сразу же я спросил у него и разобрался в ситуации.
Оказывается, он увидел, что я работаю в полиции и решил сделать мне подарок. Правил сервера он не знал, да и что такое RР тоже не был ознакомлен. Он думал, что это всё можно брать, как в GTA 5 ONLINE, раз я состою в полиции. Хотел просто похвастаться, что он сумел сделать мне за ночь, подарить так сказать много оружия... но подарок не удался.
Прошу прощения за такой инцидент. Я бы никогда в жизни не сделал такого, я наоборот помогаю серверу стать лучше, написал уже около 200 жалоб на игроков, чтобы сервер становился лучше.
Ещё раз прошу прощение, брату объясню что такое RP и больше не буду давать свой аккаунт. Знаю, что по правилах сервера за это бан персонажа на 31 день. Прошу только разбанить SocialClub. Большое спасибо за понимание.

4. Доказательства
5. Дата выдачи наказания: 02.04.2020

Последнее редактирование:

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху