- Автор темы
1. Ваш Ник: Set Moller.
2. Ник Администратора: Silent Hill, Emma Glorious.
3. Суть жалобы:
5. Дата выдачи наказания: *30.03.2023*
2. Ник Администратора: Silent Hill, Emma Glorious.
3. Суть жалобы:
4. Доказательства: *вот такой скрин предоставил выдающий выговор.*Получил выговор в EMC за якобы МГ.
1. Начну свой рассказ пожалуй с того, что я провёл в RolePlay проектах 12 лет. Начиная с SRP, будучи Администратором 4- го уровня на ARP, заканчивая так-же ГС МЮ на ARZ RP. Я игрок с довольно большим стажем как в РП так и Администрировании и слежкой за игровым процессом.
2. Так вот теперь перейдём к понятию МГ - это сокращение от «Meta Gaming». Означает использование в игровом чате информации из реального мира, то есть использование ООС информации в IC чате. И так указно было, скажем так ещё с покон веков. Это работало и работает только в одностороннем порядке, то-бишь ООС в ИС, но не как не наоборот. То, что здесь это так - фактически подмена понятий с целью (мне даже честно не ясно с какой целью это сделано).
3. Фраза звучала в ООС так: "Я откис, приймите вызов". Даже если и играть по этим правилам, то конкретики тут никакой не было. Я мог иметь ввиду "Приймите вызов 1 на 1 куда угодно", или ещё что-нибудь, тут можно вечно приводить примеры. Откис, что это? Это просто слово. Я к чему, к тому, что конкретики это никакой не несло.
4. Я впервые вот серьёзно, за столько лет игры мои глаза кровью истекли, от выдачи выговоров за ООС. В любой другой организации, на других серверах - такого нет. Так как все прекрасно понимают, что в ООС чат несётся всё. Выдав выговор за ООС чат/дискорд/вк и т.п вы фактически сами нарушаете то-же правило МГ. Так как невозможно выдать выговор в игре, за то что сказано по сути было в реальной жизни.
Прошу вынести на рассмотрение данный случай, так как большинство здешних я знаю даже администраторов, пришли сразу на 5RP не сталкиваясь раньше с SAMP. Так-же прошу задуматься над компетентностью руководящего состава EMC и Следящей за данной фракцией администрации.
5. Дата выдачи наказания: *30.03.2023*