Silence_Elliottz v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

timon_2684

Новичок
Пользователь
  1. РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
    1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
    2. ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Silence Elliottz
    3. НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 43075
    4. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2983517
    5. ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: silence123133
    6. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
    7. ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
    8. ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
    9. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 12265]
  2. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 19.01.2024 | Примерно 02:41 Я Silence_Elliottz ехал по трассе Шоссе Грейт-Оушен. Я ехал на автомобиле BF-Biffla с номерным знаком TB127NQZ. Меня начали останавливать двое сотрудников LSPD. Вышли из автомобиля при обращении ко мне инициатор задержания не представился по форме, а именно согласно ст.3.2 "обязан представиться (назвать наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию)" не назвал свое имя. Сотрудники заявили о том что автомобиль который находиться в ориентировке находиться в угоне, а также сославшись на 2.1 дорожного кодекса потребовали документы. Паспорт я предоставил, ПТС отсутствовал т.к автомобиль меня попросил довезти двоюродный брат пока находиться в отпуске. Далее сотрудник с номерным знаком [LSPD - PB | 12265] начал проверять дверную скважину на наличие взлома, но у автомобиля BF-Bifta отсутствуют двери, т.к это багги, гоночный автомобиль. После этого заявил о том что нашел следы взлома в двери, и применил спец. средства(наручники) тем самым ограничив мою свободу. Квалифицировал статью 10.5 и посадил в патрульный автомобиль. После мы проследовали в Тюрьму Болингброук. Я запросил адвоката, адвокат не ответил в рацию департамента, после чего я был заключен под стражу на срок в 1 год по статье 10.5. Со стороны сотрудника были нарушены статьи 16.4 УАК и 15.6 УАК (проявилось в неправильном обращении к гражданам, в отсутствии средств для проверки замка зажигания и неправомерном избрании меры пресечения) Статьи 9 Конституции штата ( проявилось в нарушении права людей на личную неприкосновенность) . Также проведенное время в тюрьме не исправило меня, а оставило травму т.к меня избивали и я оказывался в бессознательном состоянии, мне приходилось прибегать к самообороне, что также оставило моральную травму.

3. [21:29]
    РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
    1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылку*
    2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
    3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
    4. Подлинные доказательства платежа:*Гиперссылка*
  4. РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    1. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
    2. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
    3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
    4. Взыскать с Ответчика компенсацию за материальный ущерб 40.000$
  5. Дата подачи заявления:19.01.2025
    Подпись истца: Silence.E

Последнее редактирование:

Mihail_Zaychikov

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Silence_Elliottz v. LSPD

_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений, в нем были выявлены нарушения оформления и наименования искового заявления. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
MIHAIL OWNED
M.O.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.01.2025]

Сверху