- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Siegfried OttoWordemgetch
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 4963
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8000000
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: siegfriedottowordemgetch@gmail.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yusub Chain
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV - Зам.Дир.USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.11.2024 я, Siegfried OttoWordemgetch являясь сотрудником USSS подошел в холл мэрии что бы пообщаться с гражданами но был при этом не при исполнении, увидев как подозрительно вел себя сотрудник лспд потребовал от него знаки идентификации да бы потом при последующих нарушений подать на него жалобу, после взятия информации о данном сотруднике ко мне подошел Заместитель Директора USSS и начал расспрашивать для чего я требовал от человека знаки идентификации на что я ему сказал что это не его дела и послал куда подальше в грубой форме, после словесной перепалки спустя несколько минут мне пришло уведомление на часы что меня Заместитель директора USSS уволил с причиной 5.4 Трудового Кодекса. Тем самым я считаю что это не приемлемо выдавать мне какие либо взыскания когда я не при исполнении, и в свою очередь он мог вызвать usss дабы они вменили мне соответствующую статью с уголовно-административного кодекса. Так же считаю что были нарушены мои права регламентированные трудовым кодексом.
Работник имеет право на:
⁃ Рабочее место;
⁃ Защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами;
Считаю мое увольнение без причинным и не законным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить в должности истца.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Разжаловать и уволить Заместителя Директора USSS с рядов государственных структур.
4. Наложить запрет на работу в гос. структурах ответчику по всей строгости закона.
5. Отстранить от работы ответчика на время проведения досудебного расследования а также до решения суда по данному иску.
Дата подачи заявления: 09.11.2024
Подпись Истца или его представителя: Siegfried O.W
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Siegfried OttoWordemgetch
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 4963
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8000000
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: siegfriedottowordemgetch@gmail.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yusub Chain
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV - Зам.Дир.USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.11.2024 я, Siegfried OttoWordemgetch являясь сотрудником USSS подошел в холл мэрии что бы пообщаться с гражданами но был при этом не при исполнении, увидев как подозрительно вел себя сотрудник лспд потребовал от него знаки идентификации да бы потом при последующих нарушений подать на него жалобу, после взятия информации о данном сотруднике ко мне подошел Заместитель Директора USSS и начал расспрашивать для чего я требовал от человека знаки идентификации на что я ему сказал что это не его дела и послал куда подальше в грубой форме, после словесной перепалки спустя несколько минут мне пришло уведомление на часы что меня Заместитель директора USSS уволил с причиной 5.4 Трудового Кодекса. Тем самым я считаю что это не приемлемо выдавать мне какие либо взыскания когда я не при исполнении, и в свою очередь он мог вызвать usss дабы они вменили мне соответствующую статью с уголовно-административного кодекса. Так же считаю что были нарушены мои права регламентированные трудовым кодексом.
Работник имеет право на:
⁃ Рабочее место;
⁃ Защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами;
Считаю мое увольнение без причинным и не законным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить в должности истца.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Разжаловать и уволить Заместителя Директора USSS с рядов государственных структур.
4. Наложить запрет на работу в гос. структурах ответчику по всей строгости закона.
5. Отстранить от работы ответчика на время проведения досудебного расследования а также до решения суда по данному иску.
Дата подачи заявления: 09.11.2024
Подпись Истца или его представителя: Siegfried O.W