РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Shoxie Killa
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 192622
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 332-71-29
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arkadiy Ocean
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 6544
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0066
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 829-75-88
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mor Moore
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: USSS, Заместитель Директора USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - CAT | 5279].
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 14 июня 2024 года в 21:23 я был задержан сотрудниками USSS по статье 12.8 УАК СА. Я бежал на заправку чтобы купить себе сигареты и встречаю данных сотрудников. По скольку я выросший с улиц из бедных районов я посмотрел, что их я раньше не видал. Я им сказал что они сосунки, на что они отреагировали неадекватно, сказав в мою сторону "Бля, иди сюда нахуй", и это сказал сам заместитель директора USSS. Я считаю, что данное высказывание является неадекватным для заместителя директора, который является примером для всего состава Секретной службы. Далее я в целях самообороны применяю спец средство в виде тазера, ведь на тот момент в меня бросил заряд адреналином, на что сотрудники USSS отвечают мой прием применением огнестрельного оружия. Я считаю что это незаконно со стороны ответчиков делать данные действия, нарушая моё право на личную неприкосновенность. Они подрывают целостность доверия к гражданам. В ходе применения огнестрельного оружия мне нанесли многочисленные ранения и должным образом медицинская помощь оказана не была. В ходе задержания мы приехали на территорию Федеральной тюрьмы Болингброук. В ходе прибытия я запросил у сотрудников телефонный звонок и предоставление государственного адвоката. Второе конституционное право проигнорировано не было со стороны ответчиков, но телефонный звонок является также важнейшим фактором в осуществлении конституционных прав, но мне его не предоставили, хотя я запросил у сотрудников. Я считаю, что действия данных граждан не является компетенцией правоохранительных органов и данные граждане нарушили мои конституционные права, прописанные в декларации прав конституции штата Сан-Андреас. В итоге меня задержали только по статье 12.8, проигнорировав правонарушение 25.1 УАК СА и также проигнорировали мое право на телефонный звонок которое я запрашивал у ответчиов. Согласно процессуальному кодексу в статье 1.8 Основанием для освобождения могут стать нарушения прав задержанного, прописанные в статье 3.6 1, 2, 3, 4 пункты. Данные деяния подрывают доверие к обществу, и поэтому прошу у суда защитить мои права, которые у меня имеются согласно конституции.
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Данные истца: паспорт №192622, Ксерокопия: КсерокопияВ 14 июня 2024 года в 21:23 я был задержан сотрудниками USSS по статье 12.8 УАК СА. Я бежал на заправку чтобы купить себе сигареты и встречаю данных сотрудников. По скольку я выросший с улиц из бедных районов я посмотрел, что их я раньше не видал. Я им сказал что они сосунки, на что они отреагировали неадекватно, сказав в мою сторону "Бля, иди сюда нахуй", и это сказал сам заместитель директора USSS. Я считаю, что данное высказывание является неадекватным для заместителя директора, который является примером для всего состава Секретной службы. Далее я в целях самообороны применяю спец средство в виде тазера, ведь на тот момент в меня бросил заряд адреналином, на что сотрудники USSS отвечают мой прием применением огнестрельного оружия. Я считаю что это незаконно со стороны ответчиков делать данные действия, нарушая моё право на личную неприкосновенность. Они подрывают целостность доверия к гражданам. В ходе применения огнестрельного оружия мне нанесли многочисленные ранения и должным образом медицинская помощь оказана не была. В ходе задержания мы приехали на территорию Федеральной тюрьмы Болингброук. В ходе прибытия я запросил у сотрудников телефонный звонок и предоставление государственного адвоката. Второе конституционное право проигнорировано не было со стороны ответчиков, но телефонный звонок является также важнейшим фактором в осуществлении конституционных прав, но мне его не предоставили, хотя я запросил у сотрудников. Я считаю, что действия данных граждан не является компетенцией правоохранительных органов и данные граждане нарушили мои конституционные права, прописанные в декларации прав конституции штата Сан-Андреас. В итоге меня задержали только по статье 12.8, проигнорировав правонарушение 25.1 УАК СА и также проигнорировали мое право на телефонный звонок которое я запрашивал у ответчиов. Согласно процессуальному кодексу в статье 1.8 Основанием для освобождения могут стать нарушения прав задержанного, прописанные в статье 3.6 1, 2, 3, 4 пункты. Данные деяния подрывают доверие к обществу, и поэтому прошу у суда защитить мои права, которые у меня имеются согласно конституции.
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.1 Номер телефона, почта: 332-71-29 [email protected]
2. Данные адвоката: Паспорт №6544, Ксерокопия: Ксерокопия
2.1. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA - 0066 Фотография
2.2 Номер телефона, почта: 829-75-88 ; aanatolievich@sa.com
3. Доказательства преступления: Истребовать у Ответчика все имеющиеся доказательства.
4. Ксерокопия доверенности. А так же факт подписания доверенности: Договоры КА Договор и доверенность подпись
5. Оплата юридических услуг: Фотокарточка
6. Факт оплаты судебной пошлины: Видео
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 80.000$.
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.