Рассмотрено Шкафы в доме

• Автор темы Автор темы Azenael
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azenael

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Vinchenzo Hollister
  2. Ваш логин: Azenael
  3. Описание проблемы: Началось все с того, что я смотрел интерьеры для домов и случайно нажалк кнопку Купить. Никакого подтверждения не было, с меня сразу же списались деньги и пропал мой шкаф (успел откатить, при необходимости могу предоставить откат). В репорт мне ответили, что чтобы получить доступ к своим вещам надо купить новый. Я купил уже два шкафа, которые по идее функциональные, но ни с одним не могу взаимодействовать (нет кнопки Е). При этом я несколько раз пробовал выходить из дома и переставлять их.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 14.02
  6. Сумма ущерба(если имеется): 4500$ за ремонт + 4500 за неработающие шкафы. Плюс еще куча вещей в шкафу, к которым пока не могу получить доступ.

Здравствуйте
Средства за сделанный ремонт вернуть нельзя
Запишите видео, где будет видно, какой именно шкаф Вы покупаете в мебельном магазине, и то, что он не имеет фунционала

Здравствуйте
Средства за сделанный ремонт вернуть нельзя
Запишите видео, где будет видно, какой именно шкаф Вы покупаете в мебельном магазине, и то, что он не имеет фунционала
Записал:
На сколько я знаю, по крайней мере в квартирах эти шкафы рабочие. Если тут нет, то как понять, какие шкафы функциональны, а какие нет? Отличительных признаков вообще никаких не вижу.

Вам нужно приобрести самый обычный шкаф, который выглядит как шкаф для одежды, большого размера

А можно название его узнать или скрин как выглядит? Или это так и задумывается узнавать опытным путем? Почему шкафы, которые работают для квартир, не работают для домов?

Данные шкафы имеют функционал:
Гардероб деревянный Бизнес
Шкаф деревянный со светлой отделкой (слева)
Гардероб стеллаж Luxe (1)
Гардероб стеллаж Luxe (2)
Шкаф деревянный со светлой отделкой (справа)
Шкаф классический
Комод классический (черный)
Комод классический (кофейный)

Данные шкафы имеют функционал:
Гардероб деревянный Бизнес
Шкаф деревянный со светлой отделкой (слева)
Гардероб стеллаж Luxe (1)
Гардероб стеллаж Luxe (2)
Шкаф деревянный со светлой отделкой (справа)
Шкаф классический
Комод классический (черный)
Комод классический (кофейный)
У меня на видео два из этих шкафов, посмотрите пожалуйста. Я там открываю меню мебели (тайминг 0:20), и это четко видно. И так же видно, что ни один из них не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху