Шишечная диктатура и устранение неугодных

• Автор темы Автор темы Zhi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zhi

Новичок
Пользователь
Зашел в игру и я уже в тюрьме. Причина написана 3.7 пгс 5000 секунд. Никаких видео или фото нарушения нет в личном кабинете. Вопрос что это такое и почему какие-то непонятные желуди беспорядочно сажают в тюрьму в обход рп? Подобные ситуации были несколько раз. Сажают в тюрьму без обращения просто по личной прихоти или еще лучше сразу банят за читы, которых нет. 3 года назад прошлый аккаунт бан причина cheats.

так ты правила прочитай, никто ничего тебе тут не обязан, уж тем более скрины/видосы грузить,
это тебя откинули, поэтому твоя задача доказать, что ты не педагог, и загрузить им те же скрины/видосы,
по-другому тут не работает 😆

так ты правила прочитай, никто ничего тебе тут не обязан, уж тем более скрины/видосы грузить,
это тебя откинули, поэтому твоя задача доказать, что ты не педагог, и загрузить им те же скрины/видосы,
по-другому тут не работает 😆
Если кто-то утверждает, что сосед украл велосипед, он обязан доказать это — предоставить фото, показания свидетелей, чеки и т. д. Не сосед должен бегать и доказывать, что он ничего не крал. То же самое и в любой другой ситуации: кто обвиняет — тот и обязан предоставить доказательства. Иначе это полный произвол!
Как я могу понять, в чём моя ошибка, если администрация просто «откинула» меня, судя по всему, без репорта от стороннего игрока и без предупреждения? Похоже, чистку устроили «по щучьему велению».

не совсем понятен пример с соседом, ведь этот 'кто-то' это ты и есть, ведь утверждаешь, что тебя забанили, и продолжая твою логику, предоставляешь им фото невиновности, видео, свидетелей и т.д, что забанили не по делу;
есть правила, нарушил, наказали, но как вариант, может быть ошибка бана по id в моменте, но отписать тебе придётся, не им же искать и разбираться, раз молчит, значит по делу, отпишешь им, будут перепроверять, и если ошибка с их стороны, накажут того, кто откидывал;
политика тут такая 🤷‍♂️

Назад
Сверху