Отказано Шерифы нон рп и скам багажника родного рыбы

• Автор темы Автор темы GenryST
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GenryST

Новичок
Пользователь
1. Genry Fapster
2. GenryST
3.Стою рыбачу на пирсе, иду складывать рыбу в багажник, до меня докапываются 2 шерифа, мол здравствуйте откройте багажник посмотрим, что там у вас. После отыгрывала, мол показали документы, я открыл багажник, шериф отыгрывает, мол надел перчатки и в этот момент ворует у меня ключ от машины и 300+ колокольчиков. Ещё не заметив этого, он далее просит меня снять сумку мол для обыска, на земле лежит человек которого они ранее затулили и кричит мне, братан не надо, они только что у меня так сумку украли. Далее я понимаю, что пахнет не чистым и не снимаю сумку. Шериф садиться в авто и уезжает. Я прошу другу заспавнить машину в гараже, посе чего вижу, что пропали колокольчики, но не замечаю пропажу ключа и еду на Пирс дорыбачить, оставалось 29 наживки. Вернувшись к машине после того как дорыбачил, я вижу, что машины нет. Прошу опять заспавнить ее и вижу, что всю рыбу они украли из багажника, так же украли смузи и всякую мелочовку.
4. Док.ва ( Логи) Отката нет, ибо рыбачил на пирсе.( откат с разговором с шерифами нету, есть только запись голоса, GeForce Experience записывал второй монитор…
5.23.09.2021 15:30
6.18000$. Было 160 лосося на контракт
11600$ ,было 100 остеров
9200$ было 200 стерлядь
около 2000$ были амуры и скаты
колокольчики около 300+примерно на 40000$ по 130 если продавать.
Так же по мелочи украли даже штук 20 с копейками смузи.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Для досмотра открывать багажник не нужно полицейским, а также передавать свои личные вещи(досмотреть рюкзак они могут когда он надет на Вас).
Вы открыли багажник на свой страх и риск, также в последствии не заметили пропажу ключа, из-за чего автомобиль повторно обокрали и угнали.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху