РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Shady Livingston
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 116252
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 417-48-60
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zendikyt@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tsar Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 53995
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA0007
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 520-09-68
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jaison Owned
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: ASD | 3300
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Незаконное задержание и арест:
Со слов истца:
"Ваша честь, доброго времени суток!
Примерно в 19:13 8 августа 2024 года, я находился на территории Федеральной Тюрьмы и оказывал юридические услуги, а также вёл надзорную деятельность за сотрудниками Коллегии Адвокатов.
В один момент, ко мне подходит сотрудник LSSD Jaison Owned и начинает меня допрашивать об основаниях нахождения меня на территории в блоке G3. После ответа на его вопрос, он решил меня задержать по подозрению в совершении преступления, по статье 12.7 УАК SA. Я же в свою очередь был удивлён, так как являюсь неприкосновенной личностью, а Jaison не является сотрудником SASPA и не находился на своей территории. В итоге сотрудник после обыска, решил меня просто отпустить и убежать.
Примерно в 19:31 8 августа 2024 года, я приехал в департамент LSSD, да бы донести информацию о сотруднике и выяснить, почему так произошло со мной. Меня сопровождал сотрудник данного департамент, но нам повезло, ведь мы встретили того самого сотрудника, но почему-то он нам представился уже другим лицом. Могу предположить, что данный сотрудник сменил должность, но сомневаюсь, что такое могло произойти за 20 минут, если 20 минут тому назад, мы с ним встречались в Федеральной тюрьме. Данный сотрудник вновь начал нам угрожать задержанием, хоть и был уведомлён о сопровождении, а также он знал, что я являюсь лицом со статусом неприкосновенной личности.
Меня гражданина Shady Livingston охватила глубокая печаль.
Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье, 10 статье, 11 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека."
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
4. Ксерокопию паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия договора: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
7. Ксерокопия удостоверения адвокатской деятельности: №GLSA-0007 *Гиперссылка*
7. Доказательства оплаты суммы оговоренной в договоре: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
2. Обязать ответчика уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 80.000.
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
Дата подачи заявления: 09.08.2024
Подпись представителя Истца: T.Nord
Подпись Истца: S.Livingston
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Shady Livingston
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 116252
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 417-48-60
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zendikyt@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tsar Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 53995
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA0007
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 520-09-68
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jaison Owned
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: ASD | 3300
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Незаконное задержание и арест:
Со слов истца:
"Ваша честь, доброго времени суток!
Примерно в 19:13 8 августа 2024 года, я находился на территории Федеральной Тюрьмы и оказывал юридические услуги, а также вёл надзорную деятельность за сотрудниками Коллегии Адвокатов.
В один момент, ко мне подходит сотрудник LSSD Jaison Owned и начинает меня допрашивать об основаниях нахождения меня на территории в блоке G3. После ответа на его вопрос, он решил меня задержать по подозрению в совершении преступления, по статье 12.7 УАК SA. Я же в свою очередь был удивлён, так как являюсь неприкосновенной личностью, а Jaison не является сотрудником SASPA и не находился на своей территории. В итоге сотрудник после обыска, решил меня просто отпустить и убежать.
Примерно в 19:31 8 августа 2024 года, я приехал в департамент LSSD, да бы донести информацию о сотруднике и выяснить, почему так произошло со мной. Меня сопровождал сотрудник данного департамент, но нам повезло, ведь мы встретили того самого сотрудника, но почему-то он нам представился уже другим лицом. Могу предположить, что данный сотрудник сменил должность, но сомневаюсь, что такое могло произойти за 20 минут, если 20 минут тому назад, мы с ним встречались в Федеральной тюрьме. Данный сотрудник вновь начал нам угрожать задержанием, хоть и был уведомлён о сопровождении, а также он знал, что я являюсь лицом со статусом неприкосновенной личности.
Меня гражданина Shady Livingston охватила глубокая печаль.
Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье, 10 статье, 11 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека."
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
4. Ксерокопию паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия договора: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
7. Ксерокопия удостоверения адвокатской деятельности: №GLSA-0007 *Гиперссылка*
7. Доказательства оплаты суммы оговоренной в договоре: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
2. Обязать ответчика уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 80.000.
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
Дата подачи заявления: 09.08.2024
Подпись представителя Истца: T.Nord
Подпись Истца: S.Livingston