Отказано Set Cursed v. FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Set Angelo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Set Cursed
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 108165
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3786996
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ihelloxd

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-15601|FPA]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.10.2025 16:20 меня задержали по статье 12.8 около инкасаторов г. Лос Сантос, прошу заметить что мне не было зачитано миранды, названы статьи, основания, а также не соблюдался порядок задержания и был грубо нарушен.

Меня тяжело ранели, после реанимации сразу же посадили в машину и повезли на ФТ, в ходе транспортировки также ничего не было зачитано мне, а также прошу подметить что жетон сотрудника явно является на соотвествующим согласно уставу FIB.

На територии ФТ сотрудник предпринял действия для аннулирования лицензии на оружие, но т. к. никто не смог этого сделать он передал меня другому сотруднки для ареста.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд признать виновынм в совершении преступлений сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB-15601|FPA] предусмотренного статьями - 15.5 17.4 УК SA.
2. Прошу избрать меру наказания ввиде заключенния под стражу с запретом на работу в гос.структурах для сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB-15601|FPA].
3. Прошу суд обязать правительсво штата внести компенсацию моарльного вреда в размере 80.000$, компенсировать судебные издержки в размере 30.000$.
4. Аннулировать судимости от 03.10.2025 по статье 12.8 УК СА

Дата подачи заявления: 03.10.2025
Подпись Истца:
1759501456013.png

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

XsIvtzt.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Федерального суда штата Сан-Андреас Alistair Ironwood, рассмотрев материалы искового заявления Set Cursed неизвестному гражданину Соединенных Штатов Америки, руководствуясь гл. IV (4) Конституции штата Сан-Андреас, гл. III (3), IV (4) и V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Отказать в принятии искового заявление Set Cursed неизвестному гражданину Соединенных Штатов Америки.

Определение вступает в законную силу со момента его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Судья Федерального суда штата Сан-Андреас:
Alistair Ironwood
1755956733391.png

3 октября 2025 года

5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху