Рассмотрено Сервер отключили, не выплатили деньги за работу в порту

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exexue

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kenji_Chardeonne
  2. Ваш логин: Exexue
  3. Описание проблемы: работал в порту 6 часов +-, натаскал ~850 коробок, что в переводе на деньги учитывая мой уровень клуба реднеков ~ 235.000$, сервер просто крашнуло и он не работает какое-то время, соответственно денег я не получил
  4. Доказательства:
    + скриншот с офф. дискорда проекта + логи
  5. Дата: 12.08.24 20:03
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~235000$

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Предоставьте полный откат.

Exexue

Новичок
Пользователь
Вам был предоставлен полный откат который длится 39 секунд. На котором видно что я ношу коробки, и что сервер вылетает, и помимо меня 3 человека это обсуждает. Все 850 коробок снимать не хватит ни одного жесткого диска

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Вам был предоставлен полный откат который длится 39 секунд. На котором видно что я ношу коробки, и что сервер вылетает, и помимо меня 3 человека это обсуждает. Все 850 коробок снимать не хватит ни одного жесткого диска
Откат последних 5ти минут имеется?

Exexue

Новичок
Пользователь
Откат последних 5ти минут имеется?
Не имеется, и нигде не сказано что его нужно вести определенный промежуток времени. Я повторюсь что видно на откате как я работаю, неужели это уже не подвигает вас залезть в логи ? Ошибки сервера, а страдают игроки, которым в 90% случаев отказывают

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Компенсируем минимально возможную сумму с учетом вашего отката.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху