- Автор темы
Здравствуйте, после создания учётной записи GTA5RP я создал одного персонажа Jerry_Dipsize ввёл Имя и Фамилию соответствующую правилам проекта и возраст персонажа, после этого нажал продолжить и пишет Server closed the connection. Я подумал что может какой-то баг или с интернетом что-то не так, после кика я снова зашел на сервер создал другого персонажа Thomas_Dipsize и выскакивает та же самая ошибка, я попробовал создать третьего персонажа Demetrio_Dipsize и меня тоже кикает когда я выбираю Имя и Фамилию и возраст персонажа, в итоге что я имею, 3 персонажа на которых невозможно зайти потому что сервер кикает моментально то есть на персонажах даже одежды нету скорее всего поэтому и кикает, читов у меня никаких нету я играю через GTA5RP Launcher.
Можете ли вы удалить этих 3-ех персонажей потому что система пишет "Нельзя удалить персонажа 1 уровня", но что бы получить этот 2 уровень нужно зайти за персонажа а зайти нельзя сервер кикает, с интернетом всё в порядке.
Можете ли вы удалить этих 3-ех персонажей потому что система пишет "Нельзя удалить персонажа 1 уровня", но что бы получить этот 2 уровень нужно зайти за персонажа а зайти нельзя сервер кикает, с интернетом всё в порядке.
Последнее редактирование: