Отказано Sergo_Price

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marik_capone

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Marcus_Chegivara
2. Ник Администратора: Sergo_Price
3. Суть жалобы: на протяжении полутора месяца ездил на внедорожнике порш кайен на охоте и везде где хотел, а тут прислали сообщения видны слева в углу экрана от какойто Алисы мол вернитесь на дорогу, играю в штате давно и таких как Алиса и этот Серго не видал ниразу, решили поглумиться, посмеяться получить каплю уверености в себе видимо, что они что-то "могут" пренебрегают своими полномочиями, уже не однократно был Серго замечен в самоуправстве и каких то непонятных посадок моих знакомых в тюрьму, и меня откидывал, первый раз не стал заново перезаливать, а сейчас это уже беспредел, у меня внедорожник ПОРШ КАЙЕН, а они мне заливают за какие то нарушения, заметте в момент наказания меня там ездила легковая машина и его он не тронул. Считаю что такое не должно оставаться безнаказанно.

4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 16.03.2022

Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами с Вашей стороны, а так же с доказательствами со стороны администратора.
В Вашем же сообщении в репорт указано, что двигаться Вы можете со скоростью 10-20 км/ч, при этом скорость Вашего движения составляет от 60 до 100 км/ч, что так же можно увидеть на Вашей видеозаписи. Кроме того, если автомобиль внедорожник, это не говорит о том что Вы можете кататься по болотам, у любого автомобиля есть предел проходимости.
Наказание в Вашей ситуации выдано корректно.
1647625429011.png

Кроме того, на форумный аккаунт выдано предупреждение за нарушение правил подачи жалоб на администрацию.
таких как Алиса и этот Серго не видал ниразу, решили поглумиться, посмеяться получить каплю уверености в себе видимо, что они что-то "могут" пренебрегают своими полномочиями, уже не однократно был Серго замечен в самоуправстве и каких то непонятных посадок моих знакомых в тюрьму, и меня откидывал
Последующие подобные высказывания без доказательной базы могут привести к блокировке форумного аккаунта.
В жалобе отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху