Sergey_Heiz | Биография

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Heiz

Новичок
Пользователь
Имя, Фамилия: Sergey_Heiz
Личное фото:
1589021990656.png

Дата рождения: 1999.04.08
Личная фотография Вашего персонажа:
Рост: 182 см.
Вес: 73 кг.
Цвет волос: Брюнет.
Цвет глаз: Каштановые.
Телосложение: Мезоморф.

Национальность: Русский.
Образование: Среднее.
Привычки: Изредка покуривает, изредка выпивает, возможны принятие психотропных средств в небольших кол-вах.
Шрамы: Не имеются.
Татуировки: отсутствуют.
Родинки/ Веснушки: Имеются родинки.
Родители: Alla_Chernova (В прошлом, в настоящем - Heiz), Christian_Heizov.

Детство Вашего персонажа:
Родился Сергей в 1999.04.08 , в городе Лос-Анжелес, штат Сан-Андреас. Его мать, а именно Alla_Chernovа (Нац. - Русская), вышла замуж за Christian'a_Heizov'а (Нац. - Американец), тем самым переняв его фамилию на себя, что досталось и сыну.
Сергей был слегка капризным и шумным малым, любил раскидывать игрушки и изредка повизжать, не смотря на наличие или отсутствие причины. В детском садике Сергей демонстрировал свой талант с раннего возраста, а именно: тихое передвижение, не вызывающее шума и скрытность, прячась от воспитателей и работников дет. сада во время тихого часа, чтобы поиграть в его любимые игрушки - машинки.
Семья, где рос Сергей, была обеспечена. Мама работает судьёй , а отец - заметститель начальника депортамента LSPD. Родители имеют доход выше среднего по штату, что позволяло Сергею клянчить лишний раз вкусняшку, или новую игрушку - машинку, кою коллекцию он собирал. Иногда семья вызывала репититора по Английскому языку, а мать учила сына родному языку - Русскому. Сергей любил проводить вечера со своей семьёю, будучи в дошкольном возрасте: смотрели боевики, играли в паркинг, итд. В свободное время Сергей посещал секцию "NinjaStyle", где "прокачивал" свои навыки скрытности и незаметности со своими сверстниками и наставником, который проработал шпионом США на контракте более 15 лет. Однажды Сергею купили дикое домашнее животное - Лисицу, с кем сергей любил поигрывать и ухаживать. Отец и Мать, поднакопив средств, решили отдать в престижную частную школу American University Preparatory School.

Юность Вашего персонажа:

После поступления в частную школу, Сергей сформировал определенный круг знакомцев, среди которых были и уличная шпана и прилежные учащиеся, а так же местный охранник и владелец тира, что находился в пару сотен метров от здания учебного учреждения. Вместе с уличной шпаной любил устраивать шалости в тёмное время суток, давая им наставления по скрытному перемещению, что помогало избегать обнаружения или приследования. С прилежными учащимися Сергей поднимал общие знания школьных предметов и слованый запас. С местным охранником Сергей оттачивал свои навыки "ниндзи". Раз-два в неделю, после посещения школы, Сергей любил заглядывать в тир, тренируя свои навыки стрельбы, стреляя по уткам и самолётикам. Владелец выделял скидку новому знакомому, уж очень хорошо они познакомились. Тёплыми вечерами вместе с лисицей смотрели фантастики и боевики по телевизору. Однажды, Сергей, когда ехал в школу, заметил рекламный баннер о старте курсов по психологии, куда решил наведаться в свободное от повседневной рутины время. На курсах психологии показывал заинтересованность обучаться и вполне неплохой результат на практике, научился базовому манипулированию людьми, да и в целом людской психологии, поверхностно.
После нескольких лет обучения в частной школе, Сергей получил базовую информацию о медицине и усовершенствовал свою физическую подготовку. Пришло время определяться с университетом, к этому времени родители накопили средства на первые месяцы обучения. Выбор пал на University of Los-Angeles (ULA).

Взрослая жизнь Вашего персонажа:

Сергей принимал участие в выборе места обучения вместе с родителями , поэтому университет находился в пару кварталах от частной школы, где он учился ранее, что поддерживало его общение со старыми знакомыми со времен школы. Сергей сделал сильный упор на обучение, но только не по программе университета, он совершенствовал свои навыки стрельбы, скрытности и психологии, время от времени хулиганя с местной шпаной. Спустя месяц нахождения на вышке, Сергея были вынуждены исключить из университета за недостаточную успеваемость, что повлияло на общение с роднёй , они были несколько расстроенными "успехами" своего сына. Одолжив у родителей пару тысяч долларов, Сергей решил съехать, снимая маленькую однушку на окраине. Спустя какое-то время начал обучаться вождению в АвтоШколе.
Сергея в первое время спонсировала семья, покуда он не обретет финансовую независимость.
Спустя два месяца теории и практики в АвтоШколе, Сергей получил удостоверение водителя и устроился развозчиком пиццы, после - таксистом, после - дальнобойщиком. В одно прекрасное солнечное утро на рассвете Сергей выполнял рейс, слушая радио. Перед фурой из лесу выехали 2 Range Rover'a и перегородили полосу движения. Сергей подвергся попытке ограбления незнакомых лиц славянской внешности, но у него была только горшня центов, и в опасении за свою жизнь предложил бандитам свою помощь, рассказав им про свои умения. Бандиты запихнули Сергея, надели пакет на голову, и скрылись в неизвестность. По прибытию на место предложили Сергею работать в охране, рассказали про "Русское Консульство" и пригрозили последствиями, если Сергей решится "настучать".

Настоящее время Вашего персонажа:

Спустя месяц Сергей продвинулся по карьерной лестнице Русской Мафии и прошел посвящение в преступный мир, после чего созванивается с родителями и признается в этом. Те же, в свою очередь, с трудом и с некоторой злобой и осуждением принимают выбор сына и пообещали постараться ему помочь в случае чего. Сергей вместе с бандитами практикуются в стрельбе, в прятании оружия и снаряжения в костюме, и время от времени грабят рабочий класс и продают/скупают нелегал в виде оружия, снаряжения, запрещенных вещ-в. Также любит принимать активное участие в жизни его фракции, посещая различные мероприятия под прикрытием консула либо же маски "Лис", которая дает ему "вторую криминальную жизнь" . Также при себе всегда имеется средство защиты в виде оружия/снаряжения.

Итоги биографии Вашего персонажа:

1) Может давать взятки путём убеждения сотрудникам EMS, силовым структурам.
2) Может грубить, хамить, нецензурно выражаться при желании с окружающими ( без приплетения родни )
3) При веской IC-причине может пустить в ход оружие/снаряжение (Оскорбление, псих. натиск, Провокация и тд)
4) Ношение перчаток как элемент декора ( параллельно для скрытия улик )
5) Свободное ношение маски "Лис" в местах, которые не являются "ЗЗ" местами , из-за привязанности к домашнему животному.
6) Из-за Русских корней своей матери, имеет право вступить в Русское Дипломатическое Консульство без смены фамилии.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Отделите качества персонажа от итогов
Итог 5: не можем одобрить
Изменяйте

Итог 1 и 2 это навыки персонажа
Итог 3 вообще не понятен и не может быть одобренным
В правилах оформления РП ССОК написано: что вы хотите получить от биографии. Я подчеркнул качества персонажа, и я хочу, чтобы их учитывали. Это не так работает?

В правилах оформления РП ССОК написано: что вы хотите получить от биографии. Я подчеркнул качества персонажа, и я хочу, чтобы их учитывали. Это не так работает?
Итоги это то что вы хотите получить от написания биографии,а не то что вы можете получить и так без био
Изменяйте либо отказано​

Итоги это то что вы хотите получить от написания биографии,а не то что вы можете получить и так без био
Изменяйте либо отказано​
Изменил. Могу ли я добавить в итоги возможность скостить срок ( не знаю как этот функционал работает , когда персонажа садят в тюрьму ) на 10-15 процентов , когда садят в обезьянник ? ( В силу связей с родными ). Заранее спасибо

Изменяйте либо отказано​
Если не могу , то просто посмотрите итоги персонажа, не отвечав на то, на счет чего я интересовался выше, и посмотрите, что я изменил. Жду Ваших корректировок, если таковые имеются

Последнее редактирование:
Если не могу , то просто посмотрите итоги персонажа, не отвечав на то, на счет чего я интересовался выше, и посмотрите, что я изменил. Жду Ваших корректировок, если таковые имеются
Итог 7 нарушает правила сервера​

Здравствуйте!
Одобрено.
Но итоги не спасут от законов сервера
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху