![]() В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sergey Witte - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 104712 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4210303 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: wincents@ls.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Allison Rewayse - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB (Head. HRB) - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не предъявила 3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB (DI) - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ FIB | DI | 13 ] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я, Sergey Witte, обращаюсь в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением так как были нарушены мои конституционные права регламентированные в статьях 2, 3, 9 и 10 Конституции штата Сан-Андреас. Примерное время происхождения событий 02.03.2025 в 13:45 Я как обычный гражданин штата и патриот решил устроится в Федеральное Расследовательское Бюро. Пришел в холл FIB. Подойдя к турникету мне сказали дать паспорт сотруднику напротив, но в разговор вмешалась Allison Rewayse (Далее A.R.) и сказала что я мне отказано, ведь я выгляжу "с пьяной походкой и так далее". Потом A.R. сослалась на 2.2.2 ТК. Она не вызвала сотрудников EMS, дабы те подтвердили или опровергли мое состояние. A.R. сделала этот вывод только на основе моей походки. Далее подходит сотрудник [ FIB | DI | 13 ] и говорит: "Да все иди отсуда" надевает наручники и угрожает мне, что если я приду обратно, то он меня посадит. Но статья 24 закона о ЗОТ гласит : "В холле здания ФРБ на территории от входа до турникетов могут находиться все посетители без ограничений. ". Он незаконно взял мои документы и спросил почему я здесь нахожусь. Далее инкриминировал мне статью 15.1.1. Я был в замешательстве. После этих слов неизвестные украли сотрудника, а я подошел к турникету с просьбой освободить меня, на что получил полное игнорирование со стороны FIB. Через некоторое время прибегает сотрудник [ FIB | DI | 13 ], и начинает повышать на меня голос и оскорблять меня. Угрожает мне увольнением и сроком в тюрьме. Все это время разговаривает со мной неуважительно и оскорбляет. Еще раз угрожает. После этого отпускает меня и говорит "Потеряйся". После этого разговора я прихожу еще раз, чтобы устроится. Снова прибегает сотрудник [ FIB | DI | 13 ] и надевает на меня наручники. Вменяет мне сначала 20.3, а потом 25.3.После чего тащит меня на парковку, садит в машину и оставяет в ней. Через некоторое отпускает меня и выводит за шлагбаум. Я Sergey Witte получил большой ущерб от данных деяний. В связи с этим я прошу Окружной суд вынести справедливое решение по данному делу, в котором были нарушены мои конституционные права. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: тык 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют 4. Подлинные доказательства платежа: оплачу РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: (a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства. (b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд; (c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ (d). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100000$. Дата подачи заявления: 02.03.2025 Подпись Истца: ![]() ![]() |