Рассмотрено Sergei Ushakov ошибка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cerofim_Shakur

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sergei Ushakov
  2. Ваш логин: Koplop2021
  3. Описание проблемы: Не заходит в Рейдж Пишет ошибку
  4. Доказательства:
  5. Дата:23.12.22
    1671810518660.png
  6. -

Здравствуйте
Запишите видео (не на телефон), как Вы запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, далее загрузите на youtube.com

Я там заходил на другой сервер , но играю на вашем . На каждом сервере у меня такая ошибка

Входить нужно именно на тот сервер, в разделе которого Вы создали тему.
Где-либо в теме не было, указано, что можно использовать режим совместимости, верните стандартные настройки.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Далее запишите новое видео, именно так, как указано выше, не по ярлыку, а открыв папку RAGEMP.

Не наблюдаю, чтобы Вы удалили 360 security, Avast.
Не владеем данной информацией. Максимум информации о службе безопасность Windows есть на сайтe Microsoft.

Я удалил 360 почему то у меня он не удалется из этой минюшки

Удалите всё указанное выше, через установку и удаление программ Windows, а не только 360 security, перезагрузите ПК, проверьте снова.

Не удалили advanced system care
GTA V с модификациями
Вместо updater.exe запускаете ragemp_v
В папке RAGEMP посторонние папки:
1671815353774.png

Так выглядит адекватная папка:
1671815386184.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху