Рассмотрено Сегодня вы уже украли схемы,вам больше нельзя светиться в это месте

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Bruklin

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Marko_Pellegrini
  • Ваш логин: Kirill_Bruklin
  • Описание проблемы:Доброго времени суток!Я сегодня не делал конракт схемы.В моей организации было кд,с 15:08(МСК) открывался конракт,я его открыл в 16:15-16:25.Приехал не схемы ,нанял людей(4-ых),начал делать сам схемы и тут приходит мне замечательная смс-ка.."Сегодня вы уже украли схемы,вам больше нельзя светиться в это месте"..Я в ужасе,я сегодня не делал схемы..Списались с админами,посоветовали написать сюда...Сегодня с моего пк играл на своём аккаунте брат(он редко играет) и делал схемы в 12:40,в 12:48 он вышел из игры.Может из-за этого я не смог достать схемы..?Если да,то прошло 4ре часа..Почему я не смог сделать?!ник Kirill_Pellegrini,логин adrenalin1796
  • Доказательства: прикрепил скрин
    sssss.jpg
  • Дата: 08.08.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): не смог добыть 100схем,потерял 12к,пришось нанять 5-ого человека

Вложения

• sssss.jpg
    sssss.jpg
    758.8 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте
Защита от абуза действует по Social Club, чтобы не сталкиваться с такими проблемами, купите себе или другому игроку GTAV, заведите второй аккаунт Social Club, перепривяжите один из игровых аккаунтов на него и играйте с разных, а не с одного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху