Рассмотрено Сделал все как вы говорили как исправить баг с анти читом но появилась другая проблема

• Автор темы Автор темы masahiko
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masahiko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Liam_Charity
  2. Ваш игровой логин:kukaevomar
  3. Описание проблемы:крч сдеалал все так как просили там скачал файл вставил его удалил рокстар все сделал теперь при запуске новые проблемы 2 ошибки https://drive.google.com/drive/folders/1c8esBlakPKKLiz21qY7kPNADQ533LD1Y?usp=sharing тут они скрины помоги пж. даже там про виндоус говорили это тоже сделал неужели изза какойто лишной заставки вы заставите людей скидывать винду и то это не поможет у меня на диске Д 1,9ТБ забитой памяти и ради какогото проекта я не стану удалять все данные. Как вы видите людям не помогают ваши способы в чем проблема именно то что я живу в Казахстане или что ??? я уже устал это не локальные проблемы если они то с чем связанно мне провайдера поменять или что вы хотябы проверяйте обновы прежде чем выкатывать их реально бомбит уже 500часов развития и все ради того что бы вы просто поставили заставку и все я ушел на другой прооект пофиксите пж. Если вы закроете репорт со словами это локальные проблемы, то хз че ГУД обнова
  4. Доказательства:гугл дикс
  5. Дата:08,02,22
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет но жаль что, Пропустил 2 дня пропуска

Здравствуйте!
В прошлой теме были предложены все возможные варианты, больше предложить мы не сможем.
Если и ждать исправления, то только от разработчиков мультиплеера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху