Рассмотрено Сделайте уже что то с вашим сервером

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stails_Macgrou

Начинающий
Пользователь
1. Stails_Black
2. Stails_25
3.ВНИМАНИЕ: СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! ЛЕГКО РАНИМЫМ НЕ ОБИЖАТЬСЯ!
После последнего обновления 1 сентября 2021го года ваш сервер перестал быть играбельным. Далее я опишу лишь некоторые из кругов ада, через которые приходится переходить вашим клиентам, игрокам и обычным людям, и именно клиентам ведь многие донатят в вашу игру.
Первый немаловажный пункт - Краши на лысом. Это очень давняя проблема о которой говорили все кому не лень. Оптимизации на заход в игру без краша не видели со времен падения Тунгусского метеорита. Зайти без краша = выйграть в лотерею, ведь может повезти, а может и нет.
Второй круг - Падение фпс и фризы. Фризы касаются именно периода с 1.09.21 - 2.09.21. Хорошо терпим. Терпели и не такое и дальше потерпим.
Третий круг - Он касается именно сегодняшнего дня - 04.09.21 - при почти любом взаимодействии с предметами\npc ( нажатие буквы Е ) мы получаем краш из игры и ожидание в очереди +- 200 человек, что конечно же как ни что другое поднимает настроение.
Просьба от меня лично - ПОЖАЛУЙСТА, это не сделанно для того чтобы подорвать ваш статус или раскридитировать вас и вашу работу.
ПОЖАЛУЙСТА - оптимизируйте игру. Если вы пытаетесь это сделать - отлично, молодцы, но пока мы видим лишь крупицы вашей работы. Займитесь технической частью сервера. Я потерплю без обновлений если смогу адекватно играть в игру, при чем играть совсем не на слабом ПК.
Методичку про выключение антивируса и прочее можете мне в ответ на данное сообщение не присылать. И даже если вы напишите слово "ок" в ответ на данную жалобу я не обижусь. Просто прочитайте и передайте это куда следует. Не убивайте сервер, оптимизируйте его. Мы и лично я хочу играть в нормальную игру, с нормальной оптимизацией. Сборка пк позволяет играть хоть в три игры одновременно и не чувствовать напряжения, но в это играть порой просто нереально.
4. Доказательства вы найдете если сами поиграете день на вашем сервере.
5. 04.09.2021
6. Ущерб исключительно моральный.

Здравствуйте
Методичку про выключение антивируса и прочее можете мне в ответ на данное сообщение не присылать
Вижу, что Вы можете найти аналогичные темы самостоятельно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху