Отказано Сделайте качественней сервера и игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l_LiZZarD_l

Новичок
Пользователь
1. Stiv Hogst
2. I_LiZZarD_I
3. Описание проблемы плохо работает сервер, не грузит текстуры не понятные осколки летают на всём экране (этого не заскринил) и крашит каждые 30 минут либо час, сделал 36 вызовов работая в EMS в отделе ОСМП, накатал 36 вызовов и в последний момент крашнуло в момент payday, это уже бесит, я потел 2 с половиной часа, зарабатывал, а меня крашнуло прям перед payday.... ну просто кошмар как обидно и не справделиво...
4. Могу предоставить на почту или в социальной сети, видео и папку с вызовами которые я отработал но не получил payday, либо же посмотрите логи или как это делается
5. Дата 10.11.2022
6. 36 вызовов 800*36=28800+ зарплата фракции 1280+ выдача таблеток (я не знаю количество, не помню) = 30080 без учета таблеток...

Здравствуйте
Приложите видео, строго с ПК
не понятные осколки летают на всём экране

Для получения PayDay, необходимо отыграть 30 минут за час, из которых 10 минут перед PayDay. При этом играть активно. Не использовать какие-либо контроллеры, кроме клавиатуры и мыши. А также любые эмуляторы контроллеров.

я играл 2 часа без конца меня только крашило, а из-за того что меня крашнуло я не смог зайти в момент раздачи payday у меня есть видео где жестка лагает машина и скрины работы моей с которой я не получил payday из-за момента тайминга когда меня крашнуло Япикс (yapx.ru) видео я не могу загрузить могу скинуть на почту или преложите ваш способ...
это нечестно сбои в системе в игре, а страдаю я..

Выше уже указано, что Вам нужно получить зарплату в Payday, в тот же день, до рестарта в 7:00

Загрузите видео, записанное строго с ПК, на youtube.com
не понятные осколки летают на всём экране

да нету у меня видео я не записываю и не веду стрим, крч понятно спасибо за помощь игра топ и качество работы тоже на "высшем уровне "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху