- Автор темы
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: R. HillМесто работы: Тюрьма Болингброук
Должность: Заместитель начальника тюрьмы
Идентификационный знак: ______________________
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
29.08 в 23:36 я прибыл на территорию тюрьмы Болингброук для прохождения собеседования с целью трудоустройства.Моё нахождение ограничивалось исключительно холлом тюрьмы, который не является зоной охраняемой территории (ЗОТ).
Несмотря на это, заместитель начальника тюрьмы R. Hill задержал меня по статье 12.7.2 (Региональная) – «Незаконное проникновение или нахождение на особо охраняемом объекте в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас».
Считаю данные действия неправомерными, так как моё нахождение в холле тюрьмы было связано исключительно с официальным визитом на собеседование, а сам холл не относится к зоне строгого режима.
Также отмечаю, что мой адвокат вынес решение рекомендательного характера — завершить все процессуальные действия по данному делу, так как состав правонарушения отсутствует.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Привлечь заместителя начальника тюрьмы R. Hill к ответственности за неправомерное задержание.
- Вынести решение об отмене статьи 12.7.2 в отношении меня, так как я находился лишь в холле тюрьмы, который не является зоной охраняемой территории.
- Принять во внимание заключение адвоката, который вынес решение рекомендательного характера — завершить все процессуальные действия по делу.
- В случае признания незаконности действий — назначить компенсацию морального ущерба в размере 50 000 $.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:- Заявитель: Young Quiezz
- Номер паспорта истца: 171840
- Копия паспорта истца: https://iimg.su/i/nUctiM
- Номер телефона:
- Gmail [Discord]: wendyek
- Доказательства:
- Доказательства уплаты пошлины: ____________________
- Иные материалы к судопроизводству: ____________________