Отказано SC№251 [GOV]

• Автор темы Автор темы Wendyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wendyyy

Новичок
Пользователь

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:​

Имя фамилия: R. Hill
Место работы: Тюрьма Болингброук
Должность: Заместитель начальника тюрьмы
Идентификационный знак: ______________________

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:​

29.08 в 23:36 я прибыл на территорию тюрьмы Болингброук для прохождения собеседования с целью трудоустройства.
Моё нахождение ограничивалось исключительно холлом тюрьмы, который не является зоной охраняемой территории (ЗОТ).

Несмотря на это, заместитель начальника тюрьмы R. Hill задержал меня по статье 12.7.2 (Региональная) – «Незаконное проникновение или нахождение на особо охраняемом объекте в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас».

Считаю данные действия неправомерными, так как моё нахождение в холле тюрьмы было связано исключительно с официальным визитом на собеседование, а сам холл не относится к зоне строгого режима.

Также отмечаю, что мой адвокат вынес решение рекомендательного характера — завершить все процессуальные действия по данному делу, так как состав правонарушения отсутствует.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:​

отсутствуют​

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:​

1. Привлечь заместителя начальника тюрьмы R. Hill к ответственности за неправомерное задержание.
  2. Вынести решение об отмене статьи 12.7.2 в отношении меня, так как я находился лишь в холле тюрьмы, который не является зоной охраняемой территории.
  3. Принять во внимание заключение адвоката, который вынес решение рекомендательного характера — завершить все процессуальные действия по делу.
  4. В случае признания незаконности действий — назначить компенсацию морального ущерба в размере 50 000 $.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:​

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

• Заявитель: Young Quiezz
  • Номер паспорта истца: 171840
  • Копия паспорта истца: https://iimg.su/i/nUctiM
  • Номер телефона:
  • Gmail [Discord]: wendyek
  • Доказательства:
  • Доказательства уплаты пошлины: ____________________
  • Иные материалы к судопроизводству: ____________________

Представитель интересов заявителя:-​

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Верховный суд (п. 1, 4), а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем не подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. В принятии настоящего искового заявления отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 30.08.2025
Почта: smolin@sa.gov

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху