Рассмотрено #SC216-1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djentl

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От: гражданина Hotand Aquila
Против: Военнослужащего со служебным номером: [ARMY | MP | 1042 | L.L] , а так же других военнослужащих National Guard причастных к инциденту.

Настоящее обращение подано в связи с нарушением конституционных прав и обжалованием ареста.

28 декабря в 20:45 я направился в сторону Форта Занкудо для того, что бы навестить своего старого приятеля, который проходит службу в рядах армии. При попытке проехать по мосту мною было обнаружено перекрытие проезжей части сотрудниками армии. Я незамедлительно сбавил скорость и остановился. Ко мне подбежал сотрудник армии и в тот момент, когда он ко мне обратился началась стрельба. Разумеется из-за стрельбы я не услышал ни единого слова из его уст. Во время перестрелки я продолжал сидеть в своем автомобиле с выключенным двигателем, дабы не поймать случайную пулю и каким-либо образом не спровоцировать сотрудников гос структур. После окончания перестрелки ко мне подбежал сотрудник армии и что-то сказал. Но после моего нахождения в непосредственной близости от гущи событий у меня заложило уши , в следствии чего я просто его не услышал. Я спокойно попросил его повторить им сказанное, но вместо этого военнослужащие, которые находились впереди меня открыли по мне огонь, не сделав даже предупредительного выстрела в воздух, который я мог бы услышать. После оказания ПМП мне были инкриминированы статьи 12.7 и 17.6, после проведения последующего обыска , в результате которого у меня было найдено оружие. Мне была инкриминирована статья 12.8 и после чего меня отправили в стены федеральной тюрьмы. Там при мне были найдены неизвестные вещества, в результате чего мне так же была инкриминирована статья 13.2.1
Считаю, то что сотрудники армии нарушили закон о закрытых и охраняемых территориях, т.к в фиолетовом маршруте разрешено находиться гражданским, если они не нарушают законы штата. Сотрудник может потребовать только его документы. Так же была нарушена стадия применения силы. (К 5й стадии сотрудник может прибегнуть только в том, случае если я представляю для него угрозу, так же сотрудник перед намерении применить летальные средства обязан провести предупредительный выстрел в воздух) Обыск уже был незаконен, потому полученные улики являются недопустимым доказательством.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Выплатить компенсацию в размере 1.000.000$ , вычитав данную сумму из премирования национальный гвардии за нанесенный физический и материальный вред в виде повреждения автомобиля , мое пребывание в стенах федеральной тюрьмы , нанесение тяжелого время моему здоровью, а так же моральный ущерб.
2. Снять судимости по статьям 12.8 , 17.6 , 13.2.1 , 12.7 УАК.
3. При содействии прокуратуры штата привлечь военнослужащего со служебным номером: [ARMY | MP | 1042 | L.L], а так же всех лиц, которые вместе с ним открыли по мне огонь, к уголовно-административной ответственности по статьям 15.6 , 15.1 , 6.1 УАК
4. Запросить запись с боди-камеры у военнослужащего со служебным номером: [ARMY | MP | 1042 | L.L] за 28 декабря 20:45 и до момента окончания ареста.
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: [Документы]
2. Доказательства: У военнослужащего со служебным номером [ARMY | MP | 1042 | L.L]
3. Контактные данные: Hotand Cold#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: Не требуются.

Дата подачи: 29.12.2022
Подпись: H.Aquila​

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. DC1159-01

UNITED STATED DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

Суд принимает иск к своему рассмотрению.
Военнослужащему с опознавательным знаком [ARMY | MP | 1042 | L.L], а именно Lib Lewis запрещается избавляться от видеозаписи обстоятельств, указанных в иске по отношению Hotand Aquila за 28.12.2022.
Генералитету National Guard уведомить военнослужащего Lib Lewis об исковом заявлении после того, как оно само будет уведомлено о нем.
Генералитету National Guard наложить запрет на увольнение военнослужащего Lib Lewis.

DATED this 31th day of December 2022.

Ruby Rose
UNITED STATES DISTRICT JUDGE

John Roberts

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд передает настоящее заявление в Верховный суд.

Окружной судья Jim Grand

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC217-01

Дело переходит в Верховный суд. Суд назначает новую нумерацию иску — #SC217.

DATED this 2th day of January 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC219-01

Суд назначает новую нумерацию иску — #SC219.

DATED this 4th day of January 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC216-1-01

Суд назначает новую нумерацию иску — #SC216-1.
DATED this 4th day of January 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC216-1-02

Генералитету National Guard предоставить Суду видеофиксацию военнослужащего Lib Lewis с доказательством предполагаемого правонарушения со стороны Hotand Aquila за 28.12.2022.
Истцу Hotand Aquila и ответчику Lib Lewis явиться на судебное заседание, которое пройдет в 20:00 07.01.2023 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
DATED this 6th day of January 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Libowski

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, обвиняемый - Lib Lewis , ходатайствую о том, чтобы перенести судебное заседание на 08.01.2023.
Дата: 07.01.23
Подпись: L.L
(( почта Libowski#8200 ))

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC216-1-03

Суд принимает ходатайство ответчика Lib Lewis о переносе судебного заседания.
Суд переносит судебное заседание на 20:00 08.01.2023.
DATED this 7th day of January 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Libowski

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, обвиняемый - Lib Lewis , ходатайствую о привлечении частного адвоката Evan Lewis , в качестве защитника моих прав и интересов.
Дата: 08.01.23
Подпись: L.L
(( почта Libowski#8200 ))

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC216-1-04

Суд принимает ходатайство ответчика Lib Lewis о привлечении представителя в лице частного адвоката Evan Lewis.
Судебное заседание переносится на 18:00 08.01.2023.
DATED this 8th day of January 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC216-1-05

Судебное заседание переносится на 18:30 08.01.2023 в зал суда мэрии Палето-Бэй.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC216-1-06

Суд провел открытое судебное заседание, на котором присутствовал ответчик Lib Lewis, но отсутствовал истец Hotand Aquila.
Согласно главе X Процессуального кодекса, стадии применения силы распространяются на сотрудников правоохранительных органов, а не на военнослужащих. Военнослужащие не обязаны делать предупредительный выстрел.
Согласно разделу "NATIONAL GUARD" закона о закрытых и охраняемых территориях, линия моста (выделена на карте фиолетовым цветом) находится в оранжевой зоне, согласно тексту закона, то есть военнослужащий имел право в любое время потребовать постороннему лицу покинуть территорию, и если данное лицо не отреагировало на предупреждение, то по нему открывается огонь на поражение.
На основании изложенного Суд принял решение:
1. Отказать в исковых требованиях.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху