- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dark Mesu
Номер паспорта (ID-card): 9163
Номер телефона: 6194404
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Liam Day
Место работы: USSS
Должность: Директор
Идентификационный знак: [USSS | Dir.USSS | №10207 | L.D]
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: USSS
Должность: Instructor`s office
Идентификационный знак: [USSS | Instructor`s office | №8479 | V.D]
Данные ответчика 3:
Наименование организации: United States Secret Service
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Dark Mesu, ранее занимавший должности Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас и Главы Администрации третьего Губернатора штата Сан-Андреас, в настоящее время — заместитель Главы Администрации Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас, обращаюсь в Верховный суд штата Сан-Андреас с настоящим административным иском об обжаловании действий сотрудников USSS и выплате компенсации за причиненный мне вред.
Соответственно 24.04.25 приблизительно в 18:20 сотрудники USSS, один из которых вообще не обосновывал своё нахождение там даже по требованиям Офиса Генерального Прокурора, а второй, в свою очередь, обосновывал своё нахождение там сопровождением первого, проникли на территорию Федеральной Тюрьмы и находились не понятно по каким основаниям, что я считаю нарушением закона и неправомерным.
Далее в соответствии с законом сотрудники были выведены за территорию Федеральной Тюрьмы, после чего задержали меня, но доблестные сотрудники Офиса Генерального Прокурора остановили этот беспредел и признали это неправомерным, в связи с чем по этой ситуации я считаю себя выигравшей стороной, и в соответствии со статьей 45 Судебного Кодекса я имею право в судебном порядке затребовать компенсацию вреда у организации, в которой на момент произошедшего находились сотрудники, действия которых были признаны неправомерными, а именно у Секретной Службы США.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства: часть задержания , проникновение , истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Рассмотреть законность нахождения и проникновения на территорию Федеральной Тюрьмы сотрудниками USSS и запросить у них соответствующие записи и затребовать обосновать свои действия в соответствии положениями Судебного Кодекса об административном производстве.
2. Взыскать с USSS компенсацию вреда в размере 200.000$(двухсот тысяч долларов США).
Дата подачи искового заявления: 24.04.25
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: