- Автор темы
Укажите регистрационные данные от аккаунта:
1. Дата регистрации: 07.01.20
2. Страна/город регистрации: Украина
3. Персонажи которые зарегистрированы: До создания персонажа дело не доходило так как не могу зайти на сервер!
4. Ваш сервер: StrawBerry
5. Описание проблемы: Пишет, что войдите в другой аккаунт, хотя, у меня только один и других быть не может! Восстанавливать аккаунт не получается, потому что, всё равно пишет это. Регистрация проходила с этого сайта мною, пожалуйста, открепите аккаунт от сошиал клаба, потому что, не могу зайти на сервер из-за данной ошибки прикрепленной в файлах!
5.Доказательства: скину все, что вам нужно для восстановления - СКРИН 20200107191744_1.jpg
5. Почта которые привязана к аккаунту: [email protected]
6. Введенный промокод после регистрации: -
7. Игровой логин: lam1s97
8. Логин сошиал клаба: Логин сошиал клаба: Cherrym97
Жалоба
1. Дата регистрации: 07.01.20
2. Страна/город регистрации: Украина
3. Персонажи которые зарегистрированы: До создания персонажа дело не доходило так как не могу зайти на сервер!
4. Ваш сервер: StrawBerry
5. Описание проблемы: Пишет, что войдите в другой аккаунт, хотя, у меня только один и других быть не может! Восстанавливать аккаунт не получается, потому что, всё равно пишет это. Регистрация проходила с этого сайта мною, пожалуйста, открепите аккаунт от сошиал клаба, потому что, не могу зайти на сервер из-за данной ошибки прикрепленной в файлах!
5.Доказательства: скину все, что вам нужно для восстановления - СКРИН 20200107191744_1.jpg
5. Почта которые привязана к аккаунту: [email protected]
6. Введенный промокод после регистрации: -
7. Игровой логин: lam1s97
8. Логин сошиал клаба: Логин сошиал клаба: Cherrym97
Жалоба
Вложения
Последнее редактирование: