- Автор темы
Аккаунт был мой взломан, сегодня восстановил, имя персонажа Eduard Arutyunyan, Почта которая привязана к аккаунту [email protected] логин входа edikarutunun228
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Дата регистрации примерно в 2019 году октябрь. 2. Регистрации в России город Георгиевск 3. Почта [email protected] 4. Промокод я не помню так как был новенький. Логин сошиал клаба edikarutunun1999mail.ru 5. Мой Ник персонажа Eduard Arutunyan 6. Также я получал два раза бан на месяц багоюз денег, и скорбления родных, два раза обжаловали меня. Также я донатил на этот аккаунт 2000 тысячи рублей 2 января когда был бонус в качестве нового года.Укажите регистрационные данные от аккаунта для сброса привязки:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Почта которые привязана к аккаунту:
5. Введенный промокод после регистрации:
6. Игровой логин:
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):
У меня такая ситуация при взломе поменяли Ник в сошиал клабе, а почта сошиал клаба такая же ну зайти на свой аккаунт который прокачен я не могу.Укажите регистрационные данные от аккаунта для сброса привязки:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Почта которые привязана к аккаунту:
5. Введенный промокод после регистрации:
6. Игровой логин:
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):
У меня такая ситуация при взломе поменяли Ник в сошиал клабе, а почта сошиал клаба такая же ну зайти на свой аккаунт который прокачен я не могу.