Рассмотрено сбрасываются настройки в F10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asddd15

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ars Santoros
  2. Ваш логин: Vale15
  3. Описание проблемы: сбрасываются настройки в f10
  4. Доказательства:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется): пока что моральный, половина дня на это потратил

сегодня уже писал по данной теме. мне подсказали несколько вариантов но не один не решил мою проблему. проблема осталось актуальной. вот какие варианты предложили.

Проблема с настройками/макросами возникает из-за того, что что-либо на Вашем ПК мешает записи в файл .storage, в папке с файлами сервера (\RageMP\client_resources\набор символов)
Убедитесь, что лаунчер и мультиплеер установлены адекватно, в папку в корне диска, например с:\games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, на рабочий стол и т.п.
Любые облачные диски не должны захватывать папку RAGEMP
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard
Перезагрузите ПК
Если используете наш лаунчер, его также нужно запускать строго от имени администратора.
Удалите файл .storage в папке с файлами сервера, запустите updater.exe от имени администратора, произведите настройки снова.

проблема в том что настройки в F10 сбрасываются по умолчанию, после перезахода игры. хочу отметить что это произошло именно когда перешел на другой сервер. раньше таких проблем не было, хотя у меня комп остался без изменении.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Иных вариантов предложить мы не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху