сбрасываются настройки gta5rp до дефолтых

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert Sacredo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Robert Sacredo
  2. Ваш игровой логин:
  3. Описание проблемы: Вчера решал проблему через тех. поддержку гта5рп с сошиал клабом, сегодня уже все хорошо зашел в игру. После того как зашел в игру я выставил все сои настройки: бинды в f10 а так же бинды в инвентаре и настройки чата. Катаюсь, делаю мусор и решил релогнутся но при входе в строке пароля обратил внимание на то что логин не сохранился то есть в поле логина самого логина нет хотя до этого я вводил, так же после того как зашел все бинды слетели, подсказки справа экрана и тд. Ниже в доказательствах я наглядно продемонстрировал все как есть.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 19.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): не смогу закинуть запивку и косяк во время файта (нету)

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Переустановите файлы сервера(удалив все содержимое с папки client-resources в папке RAGE), после чего зайдите и проверьте.

Здравствуйте!
Переустановите файлы сервера(удалив все содержимое с папки client-resources в папке RAGE), после чего зайдите и проверьте.
Попробовал сделать как Вы написали, удалил папку после чего при заходе на сервер обратно все скачалось но после релога опять все тоже самое

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его
1. Нажмите по кнопке Пуск и в поисковой панели начните набирать «Командная строка»
2. Запустите классическое приложение с правами администратора (щёлкните по нему правой кнопкой мыши)
3. В открывшемся окне вводим команду netsh advfirewall set allprofiles state off и нажимаем Enter
4. После этого Вы увидите уведомление из Центра безопасности и обслуживания об отключении системы безопасности
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Steam или EGS, лаунчер (Gta 5 Launcher) или мультиплеер (RAGEMP) от имени администратора

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGEMP.
5. Перезагрузите компьютер и роутер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы, GTAV должна быть идеально чистой

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его
1. Нажмите по кнопке Пуск и в поисковой панели начните набирать «Командная строка»
2. Запустите классическое приложение с правами администратора (щёлкните по нему правой кнопкой мыши)
3. В открывшемся окне вводим команду netsh advfirewall set allprofiles state off и нажимаем Enter
4. После этого Вы увидите уведомление из Центра безопасности и обслуживания об отключении системы безопасности
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Steam или EGS, лаунчер (Gta 5 Launcher) или мультиплеер (RAGEMP) от имени администратора

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGEMP.
5. Перезагрузите компьютер и роутер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы, GTAV должна быть идеально чистой
К сожалению не помогло, антивируса у меня нет, брандмауэра Windows отключил, ПО по настройке обой/подсветки/для дискорда нету. На одном сервере в дискорде мне подсказали что нужно зайти в текстовый документ и что то поменять, цитирую: "там надо в текстовом настройки фиксить. В файлах есть текстовик settings в нем. И надо менять". Это может как то повлиять на решение моей проблемы?

Удалите update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV

Удалите gta5.exe, запустите playgtav.exe от имени администратора, сделай полную проверку файлов.

Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V

К сожалению не помогло, антивируса у меня нет, брандмауэра Windows отключил, ПО по настройке обой/подсветки/для дискорда нету. На одном сервере в дискорде мне подсказали что нужно зайти в текстовый документ и что то поменять, цитирую: "там надо в текстовом настройки фиксить. В файлах есть текстовик settings в нем. И надо менять". Это может как то повлиять на решение моей проблемы?
Решил проблему? Такая же тема.

Решил проблему? Такая же тема.
Давно на форум не заходил поэтому не увидел твое сообщение.
Последний раз когда я заходил в гташку я полностью её переустанавливал т.к. у меня был нетворк а с ним нельзя работать с файлами игры (менять текстуры через OpenIV) вообщем я переустановил пару раз гташку и у меня как то начало работать.

Назад
Сверху