Рассмотрено Сбился приоритет спавна автомобилей

• Автор темы Автор темы spa_zp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spa_zp

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Victor_Garcia
  • Ваш игровой логин: spa_zp
  • Описание проблемы: предистория: У меня была Кемри (основное авто) и я купил дом. Потом я арендовал парковку и купил Бодхи (второе авто). После этого Кемри спавнилась на месте выхода из игры, как основное авто. Бодхи спавнилась на парковке, если я покупал место на парковке. Потом я продал Кемри. У меня осталась Бодхи, я полагаю она стала основным авто, т.к. стала спавниться на месте выхода из игры. Потом я арендовал парковку и купил Сэндкинг. По логике Сэндкинг стал второстепенным авто, и должен спавниться если я арендую место на парковке. Но сегодня я зашел в игру, и на месте выхода из игры у меня заспавнился Сэндкинг, совершенно непригодный для передвижения по городу! Я расчитывал, что Бодхи останется основным автомобилем, а Сэндкинг ситуативным (при спавне с парковки). Пожалуйста поменяйте их местами для меня, или разработайте систему спавна автомобилей. Весь мои игровой процесс искажен, у меня нету денег для дома на 2 г.м., и я не могу продавать свои автомобили.
  • Доказательства: -
  • Дата: 23.07.2020

Здравствуйте!
Изменить автомобили для спавна мы не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху