Рассмотрено SASPA | 21.07.2024 18:25 | Проходите в мой дом, мои двери открыты

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GldenUnderStars

Начинающий
Пользователь
1721461383203.png

Название мероприятия:
Проходите в мой дом, мои двери открыты

Дата, время и место проведения:
21.07.2024 18:25, Холл Тюрьмы Болингброук --> затем весь тюремный комплекс

Организации, которые участвуют в мероприятии:
SASPA, LSSD

Предыстория мероприятия:
Тесные отношения между Шефом Тюрьмы Микки и Шерифом Вальтером стали важной частью усиления чувства единства в гос. органах Округа Блейн. Преступникам теперь не поздоровится, так как структуры тесно сотрудничают и помогают друг другу. Сегодня намечено особое мероприятие для гостей из LSSD, а именно - Экскурсия по комплексу! Экскурсия для полицейских из Los Santos Sheriff Department представляет собой важное мероприятие, направленное на укрепление сотрудничества между правоохранительными органами нашего штата . Сотрудники тюрьмы усиленно готовятся к встрече с коллегами из LSSD, чтобы представить им примерную структуру и функционирование тюремного комплекса.

Основная суть мероприятия:
Все собираются на мероприятие в холле Тюрьмы. После чего организатор объясняет участникам что их сейчас ждёт. Сотрудники SASPA проводят подробную и интересную экскурсию гостям из LSSD. Сначала они посетят административное здание, затем отправятся вглубь и возможно даже посмотрят на заключенных. Правда только из-за забора. В ходе экскурсии полицейские из LSSD будут изучать особенности работы тюремного комплекса. После чего. в конце экскурсии, они смогут задать вопросы.

Подробный таймлайн и структура экскурсии:
1 - Сбор участников (18:25)
2 - Экскурсия по тюремному комплексу (1827)
3 - Вопросы от LSSD после экскурсии (18:33)

Требования к администрации: нет

Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов: gldenunderstars.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху