Отказано SASPA | 17.03.22 20:30 | Самый Самый

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka228

Новичок
Пользователь
Название мероприятия: Самый Самый

Дата и время проведения: 17.03.2022 в 20:30

Фракции-участники: SASPA и Заключенные

Предыстория: В один прекрасный день, сидел Я. Вдруг я подумал то-что не плохо было бы провести викторину среди наших самых умных заключённых. Как только я поделился этой идеей с друзьями, они сказали,"Они не настолько умные раз докатились до такой жизни". Я решил заключить пари с друзьями на то что если в викторине заключённые смогут ответить на вопросы, я выиграю, если наоборот то проиграю. Вот и начал думать что-же загадать нашим самым лучшим заключённым.

Основная суть мероприятия:
Собирается группа заключенных в энном кол-ве, после чего я начинаю задавать вопросы.
Задают по очереди, кто не отдгадывает загадку тому-1 балл, если счёт человека будет -3 бала то человек проигрывает.
В итоге человек у которого больше всего баллов тот и получает приз за 1 место, человек находящийся на 2 месте по баллам то получает приз за 2 место и т.д.
1 - место - 3000$или уменьшение срока
2 - место - 2000$ или уменьшение срока
3 - место - 1000$ или уменьшение срока
Требования к администрации — какая помощь требуется: Проследить за процессом.
Ваш Discord для связи в случае возникновения вопросов касательно мероприятия: fofofo#6992

Последнее редактирование:

Ciri Riannon

Активный
Пользователь

Доброго времени суток!

Всего на мероприятии должно быть минимум 10 человек. Организаторы + Участники мероприятия(гражданские).

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху