Отказано SASPA | 10.02.22, 16:00 | "Кто друг, а кто враг?"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carter Mist

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия: Кто друг, а кто враг?

Дата, время и место(-а) проведения: 10.02.22, 16:00, Лес после территории SANG

Организации, которые участвуют в мероприятии: LSPD, GOV, SASPA, SANG, LSSD, FIB

Предыстория мероприятия: После очередного рабочего дня, по пути домой я нашел на земле странную карту на которой был нарисован лес и крестики разных цветов. Немного обдумав что же это может быть, я принял решение отправиться на поиски того, что было отмечено на карте. Но поняв что одному мне не справиться я позвал все силовые структуры на поиски предположительно сокровищ. Печально что некоторые люди отнеслись к моему предложению скептично, но радует что по итогу все согласились. Как выяснилось далее некоторые люди захотели заполучить себе все богатства. Но мы этого не позволим!

Основная суть мероприятия: Все участники от гос. структур собираются возле 2 КПП SANG, и в 16:10 отправляются в лес который находится севернее от SANG на поиски авто (территория выделена на карте). Гос. структуры могут участвовать вместе, а могут и мешать друг другу путем завлодеванием авто чужой "команды". Чтобы победить в этом мероприятии участникам от гос. структур нужно доставить авто к 1 КПП SANG. [LSPD черное авто; GOV красное; SASPA белое; SANG зелёное, LSSD желтое; FIB серое]. Победители получают 50.000$

Требования к администрации: Заспавнить в отмеченных местах авто (windsor) тех цветов какие есть метки на карте

Ваш Discord: Gar1N#3353

Вложения

• ZEaa13.jpg
    ZEaa13.jpg
    813.9 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху