Рассмотрено Сase #SC374-1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eveline Hellinger

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Сase #DC2012

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Benjamin Holderez, 419606, BONI#9308 @outlook.com, 7193852
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -Eveline Brown, 604080, PA-003,.evillina.@ls.gov, 6377237,

ОТВЕТЧИК - агент USSS Morty Couper [USSS | ACD | 11451 | M.C. ] .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.07 примерно в 22:26 я находился на территории КПЗ LSPD, наблюдал за задержанием, после чего ко мне подошел неизвестный гражданин и начал неоднократно задавать вопрос "Вы кто?", так как там было много людей, я попросил данного гражданина немного отойти со мной, чтобы он мог полностью расслышать что я ему говорю, а также чтобы показать ему свой жетон, после чего вышеуказанный гражданин надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 12.7.2 УАК SA, гражданин предъявил нашивку и выяснилось что он является агентом USSS, агент начал обыскивать меня и мою просьбу ослабить хват наручников, чтобы я мог показать документы полностью проигнорировал. После чего данный агент начал упоминать Вице-губернатора, по какой причине я так и не понял и разъяснено мне не было. Спустя некоторое время прибыло мое начальство в лице Jack Steklotarez. На вопрос моего начальства что же данный гражданин делал на закрытой территории, агент ответил что проводил задержание, хотя задержанных там не было. Мое задержание данный агент обосновал как "ну потому что он у меня перед глазами бегал" после чего данный агент и мое руководство направились начали ознакомление с видеофиксацией, после некоторого ожидания меня вывели из комнаты и повезли в ФТ, по приезде в ФТ данный агент насмехался надо мной после чего заключил под стражу. Уже после того, как я вышел из ФТ, я узнал что я был уволен со своей должности, причины увольнения, а так же отчета в кадровом аудите не было. Со слов моего доверителя Benjamin Holderez, записано верно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Решение апелляционного суда*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *рабочее удостоверение* *Договор об оказании юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, я прошу суд:
1. Признать Benjamin Holderez незаконно задержанным и оправдать по статье 12.7.2 УАК SA
2. Признать офицера Jack Steklotarez виновным в неправомерном увольнении без объяснения причин и восстановить гражданина Benjamin Holderez в должности.
3. Признать агента Morty Couper виновным по статьям 15.1 16.5 а так же 15.1.1 УАК SA
4.Уволить агента Morty Couper с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона
5. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 100.000$
6. Взыскать материальную компенсацию в сторону истца в размере 150.000$ за услуги адвоката, а также 10.300$ за судебные издержки

Benjamin Holderez (ИСТЕЦ)B.H.
Eveline Brown (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА)Eveline Brown.
09.07.2023

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER NO. #DC2012-01​

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
  1. Суд принимает иск к своему рассмотрению.
  2. Руководству USSS предоставить информацию о своем сотруднике Morty Couper [USSS | ACD | 11451 | M.C. ].
  3. Ответчику предоставить видеозапись процессуальных действий в отношении истца. Срок на исполнение 24 часа.

Окружной судья Done Stark
09.07.2023
Подпись: D.Stark
Опубликована судебным секретарем Setoru Aurora
Подпись: S.Aurora​

Denis_Hools

Новичок
Пользователь
Я, Зам. МВБ Denis Hools,
Ходотайствую об отказе превлечения к исковому заявленю USSS, по причине отсутствия данного агента, а именно Morty Couper в рядах Секретной службы.
Выписка из кадрового

den.png

09.07.2023​

Eveline Hellinger

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, представитель истца Eveline Brown, ходатайствую о привлечении сотрудника LSPD Andrew Ronson в качестве свидетеля по данному судопроизводству,так как данный сотрудник проводил арест истца.

*Выписка из LS.gov*

Eveline Brown
11.07.2023

Последнее редактирование:

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
ORDER NO. #DC2012-02​

Постановил:

Суд одобряет ходатайство представителя истца Eveline Brown в полном объеме.
Руководству LSPD уведомить сотрудника LSPD Andrew Ronson в качестве свидетеля по данному судопроизводству.
Назначить судебное заседание на 16.07.2023 в 20 : 00 Мэрия LS. Явка участников по настоящему исковому заявлению обязательна.​
11.07.2023
Подпись: D.Stark​

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.
Я, заместитель шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и Фамилия свидетеля: Andrew Ronson.
2. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].

Дата: 12.07.2023
Подпись: L.Holder​

Klox1yy1

Новичок
Пользователь
Я, ответчик по исковому заявлению, Morty Couper, ходатайствую о привлечении Fran DeSeed в качестве моего представителя:
*Договор*
16.07.2023

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
ORDER NO. #DC2012-03​

Постановил:

Суд отклоняет ходатайство ответчика.

Договор составлен с нарушением закона.​
16.07.2023

Eveline Hellinger

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, представитель истца Eveline Brown, прошу суд перенести судебное заседание на другой день, в связи с командировкой в другом штате и невозможностью купить билеты.

Eveline Brown
16.07.2023

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
ORDER NO. #DC2012-04​

Постановил:

Суд одобряет ходатайство представителя истца Eveline Brown.
Перенести судебное заседание на 19.07.2023 в 20:00 Мэрия LS.
16.07.2023

Broadwey

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я истец Benjamin Holderez, прошу суд перенести судебное заседание на другой день, в связи с незаконченным лечением в больнице в другом штате и невозможностью приехать в назначенный день.

Benjamin Holderez
16.07.2023

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
ORDER NO. #DC2012-05​

Постановил:

Суд одобряет ходатайство истца.
Перенести судебное заседание на 22.07.2023 в 20:00 Мэрия LS.​
19.07.2023

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

-Произвести отвод судьи Done Stark.

20.07.2023
D.Stark

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2012

21.07.2023
Victor Neftyanik

Klox1yy1

Новичок
Пользователь
Я, ответчик по исковому заявлению, Morty Couper, ходатайствую о переносе судебного заседания на пару дней вперед,в связи с незаконченным лечением в больнице в другом штате
16.07.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

-Одобрить ходатайство Ответчика.

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 23.07.2023 22:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание явиться: Benjamin Holderez Eveline Brown Morty Couper

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

22.07.2023
Victor Neftyanik

Klox1yy1

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я, ответчик по исковому заявлению, Morty Couper, ходатайствую о привлечении Fran DeSeed в качестве моего представителя:
*Договор*
16.07.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

-Одобрить ходатайство ответчика.
23.07.2023
Victor Neftyanik

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

-Назначить Истцу Benjamin Holderez, судебный штраф в размере 10.000$ за неуважение к суду.

-Судебные штрафы должен быть оплачен в течение 48 часов, на счет представителя верховного суда Ruby Rose.

23.07.2023
Victor Neftyanik

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

-Назначить Ответчику Morty Couper, судебный штраф в размере 10.000$ за неуважение к суду.

-Судебные штрафы должен быть оплачен в течение 48 часов, на счет представителя верховного суда Ruby Rose.

23.07.2023
Victor Neftyanik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху