- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Maximus Landao, 697485, Ludoed1223@ls.gov, 8407739
ОТВЕТЧИК - Шеф LSPD, Руководство LSPD, lspd@ls.gov, 911
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.08.2025 в промежутке времени 01:00 - 06:00 я был незаконно уволен из LSPD. Вообще в этом промежутке я находился в своей квартире по адресу Spanish Avenue APTS и спал. С моей стороны не могло быть нарушения закона или устава полиции.
Прошу принять данное исковое заявление, установить причины увольнения в журнале полиции и, в случае наличия, доказательства моей вины, которые должны храниться 72 часа. В результате неправомерных действий я получил моральный ущерб.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Фото 1*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Предоставит ответчик.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Фото 2, 3*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Восстановить меня в качестве полицейского, в звании "младший офицер" порядковое звание № 3, отдел PA и назначить проведение проверки на знание устава полиции уволившего меня сотрудника.
2) Возместить материальную компенсацию за гос. пошлину в размере 20.000$.
3) Назначить мне компенсацию в размере 100.000 долларов.
Maximus Landao
01.08.2025.
ИСТЕЦ - Maximus Landao, 697485, Ludoed1223@ls.gov, 8407739
ОТВЕТЧИК - Шеф LSPD, Руководство LSPD, lspd@ls.gov, 911
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.08.2025 в промежутке времени 01:00 - 06:00 я был незаконно уволен из LSPD. Вообще в этом промежутке я находился в своей квартире по адресу Spanish Avenue APTS и спал. С моей стороны не могло быть нарушения закона или устава полиции.
Прошу принять данное исковое заявление, установить причины увольнения в журнале полиции и, в случае наличия, доказательства моей вины, которые должны храниться 72 часа. В результате неправомерных действий я получил моральный ущерб.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Фото 1*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Предоставит ответчик.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Фото 2, 3*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Восстановить меня в качестве полицейского, в звании "младший офицер" порядковое звание № 3, отдел PA и назначить проведение проверки на знание устава полиции уволившего меня сотрудника.
2) Возместить материальную компенсацию за гос. пошлину в размере 20.000$.
3) Назначить мне компенсацию в размере 100.000 долларов.
Maximus Landao
01.08.2025.