Отказано Сase #DC4856

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximus_Laueda

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maximus Landao, 697485, Ludoed1223@ls.gov, 8407739

ОТВЕТЧИК - Шеф LSPD, Руководство LSPD, lspd@ls.gov, 911

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.08.2025 в промежутке времени 01:00 - 06:00 я был незаконно уволен из LSPD. Вообще в этом промежутке я находился в своей квартире по адресу Spanish Avenue APTS и спал. С моей стороны не могло быть нарушения закона или устава полиции.
Прошу принять данное исковое заявление, установить причины увольнения в журнале полиции и, в случае наличия, доказательства моей вины, которые должны храниться 72 часа. В результате неправомерных действий я получил моральный ущерб.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Фото 1*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Предоставит ответчик.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Фото 2, 3*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Восстановить меня в качестве полицейского, в звании "младший офицер" порядковое звание № 3, отдел PA и назначить проведение проверки на знание устава полиции уволившего меня сотрудника.
2) Возместить материальную компенсацию за гос. пошлину в размере 20.000$.
3) Назначить мне компенсацию в размере 100.000 долларов.

Maximus Landao
подпись.png

01.08.2025.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

2 августа 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Mervin Diwerty;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

2) Исковое заявление было подано не в ту инстанцию. Иски против высшего руководства государственных структур, следует подавать в Верховный суд штата Сан-Андреас;
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4855, поступившее в суд 01.08.2025 - отказать.

Опубликовано и подготовлено помощником Окружного суда Forest Juke
Fr.Juke

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 02.08.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху